23.11.2017
На днях 37-летняя Виктория Боня выложила в Сеть новое фото, в подписи к которому сообщила, что вернулась к родном каштановому оттенку волос. И пока одни подписчики принялись обсуждать, к лицу ли ей окрашивание, другие стали настойчиво советовать модели расстаться с длинными локонами. 
  • Виктория Боня
    Подписчики уговаривают Викторию Боню решиться на кардинальные перемены в имидже

23 ноября Виктория Боня опубликовала в Инстаграме снимок, в подписи к которому радостно сообщила, что по рекомендациям многочисленных подписчиков наконец ушла от блонда.

«Ну что, официально заявляю, что я вернулась к своему «бывшему» цвету волос! Предлагаю теперь проголосовать, как лучше, на ваш взгляд, Блонди или мой прежний цвет?» — поинтересовалась у фолловеров insta-girl (офорграфия и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Несмотря на призыв Виктории обсудить ее окрашивание, многие интернет-пользователи стали давать ей совсем другие советы по смене имиджа. Некоторые принялись уговаривать Викторию сделать более короткую стрижку, например, удлиненное каре. Предлагаем и вам высказаться на этот счет в нашем традиционном опросе ниже.


Как вы думаете, стоит ли Виктории Боне решиться на короткую стрижку?