Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стоит ли Виктории Боне коротко стричься? Голосуем!

    23.11.2017
    На днях 37-летняя Виктория Боня выложила в Сеть новое фото, в подписи к которому сообщила, что вернулась к родном каштановому оттенку волос. И пока одни подписчики принялись обсуждать, к лицу ли ей окрашивание, другие стали настойчиво советовать модели расстаться с длинными локонами. 
    • Виктория Боня
      Подписчики уговаривают Викторию Боню решиться на кардинальные перемены в имидже

    23 ноября Виктория Боня опубликовала в Инстаграме снимок, в подписи к которому радостно сообщила, что по рекомендациям многочисленных подписчиков наконец ушла от блонда.

    «Ну что, официально заявляю, что я вернулась к своему «бывшему» цвету волос! Предлагаю теперь проголосовать, как лучше, на ваш взгляд, Блонди или мой прежний цвет?» — поинтересовалась у фолловеров insta-girl (офорграфия и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Несмотря на призыв Виктории обсудить ее окрашивание, многие интернет-пользователи стали давать ей совсем другие советы по смене имиджа. Некоторые принялись уговаривать Викторию сделать более короткую стрижку, например, удлиненное каре. Предлагаем и вам высказаться на этот счет в нашем традиционном опросе ниже.


    Как вы думаете, стоит ли Виктории Боне решиться на короткую стрижку?


    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.