Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Кайли Дженнер на нервах отрезала длинные волосы

20-летняя Кайли Дженнер продолжает хранить молчание относительно своей беременности. Однако поведение девушки красноречивее любых слов намекает на ее интересное положение. К примеру, недавно гормоны звезды реалити, по всей видимости, разыгрались настолько, что она в одночасье рассталась со своей шикарной шевелюрой.

На днях Кайли Дженнер удивила своих фолловеров неожиданной сменой имиджа. Девушка выложила в Snapchat короткий ролик, на котором предстала с короткой стрижкой. Видео звезда реалити сопроводила надписью: «Снова отрезала свои волосы!».

Поклонники решили, что причиной бьюти-метаморфозы Кайли стала ее беременность. По мнению фанатов, из-за изменений в гормональном фоне Дженнер стала излишне эмоциональной, это и сподвигло ее сделать стрижку.

К слову, так это или нет — остается только догадываться. Однако нельзя отрицать тот факт, что звезда реалити всегда питала страсть к трансформациям и могла запросто менять цвет и длину волос несколько раз месяц.

Как вы думаете, почему Кайли рассталась с длинными локонами на этот раз?

Перейти к обсуждению 6

27 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Наверно имелось ввиду сняла нарощенные?

  • Ну захотела. Что тут такого? Обязательно гормоны виноваты?

  • Как отрезала, так и назад прицепит.

  • у нее и не было длинных волос)

  • Согласна на все сто. Не было у дженнер волос длинных. Она вообще без париков не высовывается

  • Начиная с 5го фото везде система волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.