Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Кайли Дженнер на нервах отрезала длинные волосы

    27.11.2017
    20-летняя Кайли Дженнер продолжает хранить молчание относительно своей беременности. Однако поведение девушки красноречивее любых слов намекает на ее интересное положение. К примеру, недавно гормоны звезды реалити, по всей видимости, разыгрались настолько, что она в одночасье рассталась со своей шикарной шевелюрой.

    На днях Кайли Дженнер удивила своих фолловеров неожиданной сменой имиджа. Девушка выложила в Snapchat короткий ролик, на котором предстала с короткой стрижкой. Видео звезда реалити сопроводила надписью: «Снова отрезала свои волосы!».

    Поклонники решили, что причиной бьюти-метаморфозы Кайли стала ее беременность. По мнению фанатов, из-за изменений в гормональном фоне Дженнер стала излишне эмоциональной, это и сподвигло ее сделать стрижку.

    К слову, так это или нет — остается только догадываться. Однако нельзя отрицать тот факт, что звезда реалити всегда питала страсть к трансформациям и могла запросто менять цвет и длину волос несколько раз месяц.

    Как вы думаете, почему Кайли рассталась с длинными локонами на этот раз?

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.