Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невеста с алопецией отважилась снять парик для свадебных фото

    01.12.2017
    21-летняя Макинзи Мо из Техаса собственным примером доказывает, что можно быть счастливой и красивой даже без волос. Девушка, страдающая алопецией, решилась «показать себя настоящую» в предсвадебной фотосессии.
    • Макинзи Мо
      Макинзи Мо из Техаса, страдающая облысением, оставила свои страхи позади и показала миру настоящую себя

    Для Макинзи Мо, которая в 21 год стала практически лысой, подготовка к самому важному дню в жизни приобрела совершенно новое значение. Девушка страдает облысением с 8 лет и вынуждена носить парик. Однако ради свадебной фотосессии она решилась сниматься без него. Макинзи опубликовала кадры со своим женихом на странице в Facebook.

    «Это самая трудная вещь, которую мне когда-либо приходилось делать в своей жизни. Я поняла, что пришло время показать себя настоящую», — сказала она в одном из интервью.

    «Вы можете себе представить, каково остаться молодой девушке без волос. Ведь прическа — это основная часть образа. Я потеряла всякую надежду, что когда-нибудь снова почувствую себя счастливой, пока не встретила Брайана. Он показал мне, что для любящих людей не имеет значения, есть у тебя волосы или нет. А те, для кого это важно, не стоят ни твоего времени, ни твоей любви», — добавила она. Мо счастлива, что тысячи человек оценили ее пост. Девушка объяснила, что хочет, чтобы все молодые женщины верили, что они прекрасны.  

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • алопеция - это тоже самое выпадение волос (после которого у появляется новые волосы, их мы назывем- антенки, подшёрсток) а у девушки не выпадение, а облысение. Согласна что это ужасно. волосы это чуть ли не основное для нас. Она видимо очень сильна духом, мало очень таких..

    • алопецию уже в болезнь записали? она у всех с возрастом наступает, только у Мо тотальная. в России тысячи девушек носят системы волос и они такие же героини ничуть не хуже.

    • Тааа...она симпатичная)) Может и без парика. Вот если страшная и лысая....во где жесть))

    • Не совсем я понимаю, зачем ей непременно надо было снимать для свадебных фото парик, но дело хозяйское. Сняла так сняла. Ничего ужасного без волос в ней нет, но на улицу, я думаю, она таки будет в парике выходить всегда. Просто попиариться немного решила, бывает.

    • череп красивый лицо аккуратное- ей идет

    • подтверждение того, что любят не за внешность

    • Если внешне симпатичная девушка, то не важно с волосами или без, тут как раз этот случай. Девушка хороша в любом виде! Улыбка заряжает на позитив

    • Гость

      алопецию уже в болезнь записали? она у всех с возрастом наступает, только у Мо тотальная. в России тысячи девушек носят системы волос и они такие же героини ничуть не хуже.

      ты дура? алопеция может быть даже в детстве, это именно неизученное заболевание. а геройство этой девушки в том, что она снялась без "системы волос". Ну нет волос - и нет, пофиг! Она красивая и счастливая!

    • Сама себя в ".." записала, якобы это такой невозможно ужасный дефект и вот она его раскрыла. Бред какой-то. Женщины слишком зацыклены на своих патлах. Видимо потому, что во многих женщинах кроме волос и нет ничего.

    • ну вообще это даже удобно, можно легко менять и носить любой длины волосы и прически, и голова не будет преть от париков как это обычно бывает, и со внешностью у нее в остальном все ок, симпатичная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.