Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Длина до плеч и никаких цветных прядей: все о самых продвинутых прическах и окрашивании в 2018 году

    06.12.2017
    Мы в Woman.ru не любим неожиданностей и предпочитаем планировать все заранее, в том числе и новую стрижку. Хотите знать, с какими просьбами продвинутые клиентки будут атаковать салоны красоты в следующем, 2018-м году? Добро пожаловать в нашу галерею!
    • Коко Роша
      Пикси 
      Сумасшедшую популярность предрекают стрижке пикси и ее более женственным вариантам. В 2018-м пряди предлагают укладывать не торчком, а набок, обильно используя гель для стайлинга, как это делает Коко Роша   

    На бьюти-рынке существуют как тренды-однодневки вроде цветного окрашивания, которые ярко вспыхивают и быстро гаснут, так и более глобальные течения, порой обусловленные не столько модой, сколько политической или экономической ситуацией в стране. Эксперты сходятся во мнении, что в 2018 году по-прежнему сохранится тренд на волосы средней длины и стрижки-трансформеры, требующие минимум стайлинга и времени на укладку. Да-да, современные парикмахерские техники позволяют соорудить на голове нарочито-небрежную композицию, которая одинаково подойдет и к образу с трениками, и к платью в пол.

    Амалия Гедакян, стилист студии красоты Boys&Dolls, гарантирует, что актуальными в 2018-м будут все виды стрижки боб, непринужденно-растрепанное каре с челкой, а также пикси.

    Как ни печально, нам придется проститься с градуировкой и объемом на макушке — в 2018-м править бал будут гладкий затылок и графичные линии.

    Изменятся и популярные техники окрашивания. «Клиентки уже достаточно наигрались с омбре — сейчас резкие контрасты и переход цвета именно на длине или кончиках просят все реже. Совсем по-другому обстоят дела с корнями: если блондинке сделать их на 4-5 тонов темнее основной массы, можно растянуть интервал между окрашиваниями на несколько месяцев», — рассказывает эксперт. «Уже экономия», — думаем при этом мы.

    Стилист салона Genere Mio Роман Седловский предрекает сезонный спрос на колорирование: «Тренд на будто тронутые солнцем отдельные пряди и световые блики набирает обороты в конце весны и держится до поздней осени. Он, кстати, отнюдь не революционный, берет свое начало еще в девяностых. В 2018 году оттенок выгоревших волос не будет сильно отличаться по тону от основной массы — пряди призваны наполнить прическу объемом, а не сделать только лишь цветовой акцент».

    Перейти к обсуждению 33

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.