Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Shake it! Коктейли для волос Power Mix, L’Oreal Professionel

Эксперты L’Oreal Professionel представили новый салонных уход Power Mix. Линейка состоит из базового средства и пяти добавок-активаторов, направленных на восстановление, гладкость, укрепление, питание, а также сияние волос.

Если вам нужно срочно реанимировать волосы, на помощь придет салонный уход Power Mix, L’Oreal Professionel. Микс из средств подбирается индивидуально для каждого типа волос и смешивается непосредственно перед нанесением. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы восстанавливаются изнутри и становятся гладкими и сияющими.

Добавка-активатор Power Mix Repair для восстановления волос состоит из молочной кислоты и специального компонента — катионного (положительно заряженного) полимера. Эти ингредиенты укрепляют связи между кератиновыми цепочками поврежденного волоса, поэтому добавка прекрасно подойдет ослабленным и поврежденным локонам. Средство также обогащено витамином Е и провитамином В5, которые нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов.

Добавка-активатор Power Mix Color будет идеальна для окрашенных волос. Работая вместе, преображающий полимер, витамин Е и провитамин В, усиливает сияние и блеск. 

Добавка-активатор Power Mix Liss содержит комплекс Pro-keratin с аминокислотами (аргинином, серином и глутаминовой кислотой), а также протеин пшеницы. Благодаря маленькому размеру и положительному заряду, аминокислоты притягиваются непосредственно к поврежденному участку волос, который имеет отрицательный заряд, восстанавливая его.

Эффективность комплекса Pro-keratin была подтверждена в рамках тестов на сопротивляемость механическому воздействию и эластичность. После 10 применений комплекса волосы становятся более крепкими, сильными и здоровыми.

Добавка-активатор Power Mix Nutrition подойдет сухим волосам, тусклыми, ломкими и жесткими на ощупь волосам. Основа формулы — глицерин и преображающий полимер. 

Сделать уход Power Mix, L’Oreal Professionel, можно в салоне Brush.

Перейти к обсуждению

08 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.