12.12.2017
С недавних пор Павел Дуров открылся для публики с совершенно новой стороны: пользователи Сети вдруг начали обсуждать его эффектные фото с голым торсом и совместные снимки с популярными в Инстаграме девушками. Но нашлись и те, кто решил напомнить 33-летнему программисту, каким он был.
  • Павел Дуров
    Павел Дуров за последние несколько лет невероятно преобразился

В этом году о Павле Дурове говорили немало. В августе общественность обсуждала его горячее фото с голым торсом, сделанное во время отдыха в Индонезии, в ноябре ходили слухи о романе IT-гения с моделью Аленой Шишковой…

Теперь у интернет-пользователей появился новый повод для разговоров: в Сети всплыли архивные снимки программиста, сделанные еще до того, как он приобрел широкую известность.

На старых фотографиях основатель сайта «ВКонтакте» и мессенджера Telegram выглядит совсем иначе, и дело не только и не столько в том, что тогда он не мог похвастаться столь внушительной мышечной массой, как сейчас. Куда больше в глаза бросаются залысины на голове Павла.

Действительно, глядя на кадры Дурова, сделанные в начале нулевых, нельзя не заметить, что в то время у бизнесмена была совсем другая прическа. Как брюнету удалось так отрастить (или нарастить) волосы — можем только догадываться. Но одно можно сказать точно: сейчас программист выглядит значительно лучше, чем в молодости.