Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети уверены, что Павел Дуров сделал наращивание или пересадку волос

    12.12.2017
    С недавних пор Павел Дуров открылся для публики с совершенно новой стороны: пользователи Сети вдруг начали обсуждать его эффектные фото с голым торсом и совместные снимки с популярными в Инстаграме девушками. Но нашлись и те, кто решил напомнить 33-летнему программисту, каким он был.

    В этом году о Павле Дурове говорили немало. В августе общественность обсуждала его горячее фото с голым торсом, сделанное во время отдыха в Индонезии, в ноябре ходили слухи о романе IT-гения с моделью Аленой Шишковой…

    Теперь у интернет-пользователей появился новый повод для разговоров: в Сети всплыли архивные снимки программиста, сделанные еще до того, как он приобрел широкую известность.

    На старых фотографиях основатель сайта «ВКонтакте» и мессенджера Telegram выглядит совсем иначе, и дело не только и не столько в том, что тогда он не мог похвастаться столь внушительной мышечной массой, как сейчас. Куда больше в глаза бросаются залысины на голове Павла.

    Действительно, глядя на кадры Дурова, сделанные в начале нулевых, нельзя не заметить, что в то время у бизнесмена была совсем другая прическа. Как брюнету удалось так отрастить (или нарастить) волосы — можем только догадываться. Но одно можно сказать точно: сейчас программист выглядит значительно лучше, чем в молодости. 

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.