Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети уверены, что Павел Дуров сделал наращивание или пересадку волос

С недавних пор Павел Дуров открылся для публики с совершенно новой стороны: пользователи Сети вдруг начали обсуждать его эффектные фото с голым торсом и совместные снимки с популярными в Инстаграме девушками. Но нашлись и те, кто решил напомнить 33-летнему программисту, каким он был.

В этом году о Павле Дурове говорили немало. В августе общественность обсуждала его горячее фото с голым торсом, сделанное во время отдыха в Индонезии, в ноябре ходили слухи о романе IT-гения с моделью Аленой Шишковой…

Теперь у интернет-пользователей появился новый повод для разговоров: в Сети всплыли архивные снимки программиста, сделанные еще до того, как он приобрел широкую известность.

На старых фотографиях основатель сайта «ВКонтакте» и мессенджера Telegram выглядит совсем иначе, и дело не только и не столько в том, что тогда он не мог похвастаться столь внушительной мышечной массой, как сейчас. Куда больше в глаза бросаются залысины на голове Павла.

Действительно, глядя на кадры Дурова, сделанные в начале нулевых, нельзя не заметить, что в то время у бизнесмена была совсем другая прическа. Как брюнету удалось так отрастить (или нарастить) волосы — можем только догадываться. Но одно можно сказать точно: сейчас программист выглядит значительно лучше, чем в молодости. 

Перейти к обсуждению 55

12 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Ага нарастил, весь день наращивал

  • Может пересадка а не наращивание?

  • Метросексуал его етти)))

  • Я в ужасе, когда мой муж самолюбованием перед зеркалом занимается, а тут губы уточкой в массы. Сейчас быть публичным не комильфо с этим Инстаграммом. И главное девушки формирует это мнение, что фото в плавках это потрясно......Ухоженный мужчина, это одетый в костюм, рубашку и галстук, с чистым туфлями, бритый или с аккуратной трехдневной щетиной!!!

  • Стал похож на Сергея Лазарева , наводит на мысли , а зачем ему шишкова ? Ох уж эти «мужчины», сильно заботящиеся о внешности — это уже странно

  • Представляете какое впечатление на людей он производил раньше и сейчас. Даже по работе с новой внешностью он конечно больше располагает людей к себе , чем раньше.

  • Стал хорош

  • Шишка бы ему подошла,у них лицо похоже даже,если отвлечься от цвета.

  • Красавец мужчина 🙈😍хочу себе такого

  • Гость

    Мужчины с хорошими мозгами нравятся женщинам, тут уж количество волос на черепушке особо не влияет

    Да? Ну вот он пример мужчины с мозгами, но сравнивая 2 фото с плохими волосами и хорошими - лучше когда с хорошими. Так зачем отказывать себе в том, чтобы лучше выглядеть, даже если мужчина? Всё правильно он сделал. Лысым и дряблым еще успеет походить - на старости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.