Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Язык тела: психологи разобрались, почему Меган Маркл постоянно трогает свои волосы

    12.12.2017
    36-летняя Меган Маркл находится под пристальным вниманием папарацци. Поэтому немудрено, что именно фоторепортеры заметили, что на публичных мероприятиях невеста принца Гарри без конца прикасается к своим волосам, и задумались, с чем это может быть связано.
    • Меган Маркл
      Психолог выяснил, почему Меган Маркл постоянно прикасается к своим волосам

    На днях журналисты портала Yahoo Beauty обратились за помощью к профессиональным психологам. Их целью было выяснить, почему Меган Маркл так часто трогает свои волосы — это запечатлено на каждом втором снимке девушки, сделанном папарацци. 

    Рассмотрев эти фотографии, эксперты по языку тела вынесли свой вердикт: «Многие люди прикасаются к своим волосам и постоянно накручивают пряди на палец для того, чтобы успокоить нервы. Большинство делают это, когда неловко чувствуют себя на публике. Подобным образом дети расслабляются, когда сосут соску или обнимают любимую игрушку».

    Психолог также отметил, что многие касаются своих волос просто по привычке. Однако в этом случае они чаще всего делают это не на публике, а в одиночестве — например, когда разговаривают по телефону или читают книгу.

    Но в случае с Меган эксперт пришел к однозначному выводу. По его мнению, невеста принца Гарри без конца трогает волосы, потому что испытывает стресс из-за повышенного внимания к своей персоне. А вы согласны с психологом?

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Это и без психологов понятно,любой человек,под пристальным вниманием публики,будет испытывать стресс,особенно когда выкапывают всю его поднаготную.

    • Угу, актриса - и не привыкла к вниманию к своей персоне. Конечно.

    • как же меня смешат эти "эксперты" липовые, то на лице что-нито "прочитают", то теперь к волосам прицепились.. Я тоже постоянно трогаю волосы, постоянно!!!! и на публике, и дома, и когда одна. Есть конечно такие моменты, когда я делаю это не осознано и не к месту - когда среди людей, но это не из-за нервов, а просто потому что хочется выглядеть красивее, и поэтому не осознано тянусь к волосам, проверить, что лежат они как надо.. вот и всё!!!!

    • Это жест девушки, знающей, что такое флирт и желание нравиться))) Где эти психологи?? Меган - чаровница и обольстительница по природе своей, умеющая играть на публику стеснительность и робость. А коготочки-то наверняка имеются... И это неплохо. Умная девушка

    • я вообще не трогаю волосы, нет такой привычки. А вот у многих замечаю это и раздражает когда теребят руками, хочется сказать ; "успокойся уже"

    • Мне это фото очень напомнило подругу школьную, супер кокетку. Она всё время так делала. Она просто прихорашивается. Коллеги, иногда банан это только банан)

    • Я тоже так делаю, когда красивые волосы, то почему нет. Тем более они часто элементарно лезут в глаза, когда распущены

    • какие стрессы, вы вообще о чем? если даже вдруг брак не состоится, это такая масштабнейшая пиар компания для нее, а руки у лица, потому что прекрасно знает что на нее объективы нацелены и надо кольцо помолвочное демонстрировать

    • может ей почесать хочется голову)) они же у нее афро, представляю сколько химии надо что бы выпрямить их! но потом вовремя останавливается, понимая что могут запечатлеть такой не красивый момент.

    • Я за собой заметила, что трогаю волосы, когда рядом кто-то, кто мне очень нравится. И не важно, укладка у меня или лохматые волосы. Руки просто сами тянутся. И это вполне естесственно, так как нормальный человек всегда волнуется, будучи в обьекте внимания своей симпатии. Говорить о том, что Меган испытывает стресс из-за повышенного внимания, как-то нелогично, учитывая её прежнее занятие. Ещё заметила, что так делают кокетки. Им-то чего стресовать, когда они так откровенно флиртуют? Если бы им не нравилось внимание, они наоборот не улыбались бы, кокетливо потупив взгляд.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.