Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    43-летняя певица Натали сменила имидж и теперь выглядит на 18

    14.12.2017
    На днях певица Натали удивила поклонников неожиданной бьюти-трансформацией. Звезда отказалась от холодного блонда и сделала модное окрашивание, с которым помолодела как минимум на 10 лет.

    Перед Новым годом Натали решилась на неожиданный эксперимент. Долгое время исполнительница хита «О Боже, какой мужчина!» была верна одному и тому же оттенку блонда, а теперь сделала необычное колорирование. 

    Пряди у лица Наталья выкрасила в теплый желтый цвет. Кроме того, звезда начала зачесывать волосы на правую сторону, хотя раньше чаще всего делала прямой пробор.

    Поклонники оценили внезапную бьюти-трансформацию певицы и решили, что с новой прической она стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Свой восторг они выразили в комментариях: «Без челки моложе и свежее», «Неожиданно и очень здорово», «Какие перемены! Какая хорошенькая», «Высший пилотаж! Я ваша ровесница, но как-будто вы моложе лет на 20-ть!», « Новый образ просто супер!»,« Такой цвет волос вам больше к лицу! Оживляет!»,«Как девочка 18 лет, очень красивая» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Нам тоже кажется, что после смены имиджа Натали стала только краше. А вам нравится новая прическа звезды?

    Перейти к обсуждению 79

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.