Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Евгения Медведева стала новым послом красоты Pantene Pro-V

    18.12.2017
    Pantene Pro-V объявил о начале сотрудничества с выдающейся российской фигуристкой Евгенией Медведевой. Рекламная кампания с ее участием будет называться «Сильнее с Pantene. Несмотря ни на что».

    Pantene Pro-V в полной мере разделяет главные спортивные ценности: стремление к совершенству и желание достичь максимального результата. Евгения Медведева — сильная и целеустремленная девушка и талантливая спортсменка — идеальное воплощение духа Pantene Pro-V, поэтому решение о сотрудничестве стало естественным шагом для обеих сторон.

    «Я очень рада, что стала послом красоты Pantene Pro-V. Я разделяю философию бренда, ведь сила — это действительно новая красота. Быть сильной — значит быть неуязвимой. В жизни случается всякое — иногда кажется, что хуже уже быть не может, но, именно преодолевая трудности, мы становимся сильнее, несмотря ни на что. Быть сильной — значит быть красивой!» — говорит Евгения.

    Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира и Европы, может заслуженно гордиться не только своими спортивными достижениями, но и тем, насколько здоровыми выглядят ее волосы, несмотря на привычную для фигуристки тугую прическу и ежедневные интенсивные тренировки на льду!

    Сотрудничество Pantene Pro-V с Евгенией Медведевой станет продолжением традиции, в рамках которой бренд поддерживает спортсменок, выступающих в различных видах спорта. Именно они не понаслышке знают, насколько сильными нужно быть, чтобы преодолеть все трудности и сложности, которые встречают их на пути к победе. 

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    Pantene Pro-V

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • А сейчас начинаются Олимпийские Игры, и этот великолепный лозунг очень подходит! «Сильнее с Pantene. Несмотря ни на что». И вот это тоже очень подходит именно Жене Медведевой: "Именно они не понаслышке знают, насколько сильными нужно быть, чтобы преодолеть все трудности и сложности, которые встречают их на пути к победе". Евгения Медведева ведь вернулась после всех сложностей этого сезона, и уже показала красивое катание на первенстве Европы, так пусть же и на Олимпиаде она порадует всех нас! Мы будем поддерживать нашу чемпионку и желаем ей победить! Пусть у Женечки всё получится! А это значит, что и у нас всех тоже!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.