Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Три новогодние прически от Марии Погребняк

    21.12.2017
    В преддверии праздника Мария Погребняк совместно со стилистами студии красоты ArtStreet показала, как быстро и красиво уложить волосы, чтобы блистать в самую волшебную ночь года. 
    • Мария Погребняк
      Для первого образа нам понадобятся: лак для волос, расческа и утюжок для выпрямления волос

    В преддверии новогодних вечеринок и корпоративов Мария Погребняк и топ стилист-визажист студии красоты и стиля ALENUSHKA by ArtStreet Алена Чижикова представили несколько праздничных образов. Вооружаемся щипцами, стайлинговыми средствами, расческами и заколками!

    Эксклюзивно для Woman.ru Мария Погребняк показала, как сделать романтичные локоны с безупречным прикорневым объемом, классический пучок и прическу с затейливо переплетенными прядями.

    Подробные инструкции вы найдете в нашей фотогалерее! 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Алена Чижикова Фото: Калимат Джанаева

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.