Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Финал конкурса Matrix Color Awards: модные окрашивания, эко-стрижки и тройка победителей

    19.12.2017
    Не так давно в Сочи прошел ежегодный Бизнес-Форум Matrix Connect. На нем собрались ключевые партнеры и команда бренда, а также лучшие парикмахеры ведущих салонов красоты России. Форум завершился ярким парикмахерским шоу профессионалов марки, на котором были подведены итоги всероссийского конкурса талантов MATRIX Color Awards.

    На Розе Хутор состоялся финал конкурса Matrix Color Awards 2016-2017, темой которого стала тренд-коллекция «Стробинг». В течение 7 месяцев мастера со всех уголков России присылали свои творческие интерпретации — в сумме работ получилось более 900. В Сочи жюри наконец подвели результаты и озвучили имена трех главных победителей.

    Первое место занял Руслан Щербаков из «Осипов Имидж-Студии» (Санкт-Петербург). Второй и третьей на конкурсе стали Татьяна Костерина и Анастасия Аитова соответственно — обе девушки также являются стилистами «Осипов Имидж-Студии». 

    Финал Matrix Color Awards традиционно прошел в завершающий день ежегодного Matrix Connect. Его программа состояла как из конференций для владельцев салонного бизнеса, так и из вдохновляющих мастер-классов для стилистов. Всем участникам Форума удалось узнать о ключевых трендах, стратегиях развития бизнеса и его правильном продвижении в соцсетях. 

    Перейти к обсуждению

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.