Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

30-летняя дочь Ирины Салтыковой сменила цвет волос и стала феноменально похожа на свою маму

На днях 51-летняя Ирина Салтыкова выложила в Инстаграм новое фото красавицы-дочери. На снимке видно, что девушка перекрасилась из шатенки в темно-русую, благодаря чему стала копией своей звездной мамы.

На днях Ирина Салтыкова трогательно поздравила свою дочь Алису с днем рождения, опубликовав в соцсетях ее новое фото. Кадр певица подписала так: «13 декабря был д.р. У моей дочки!!) отпраздновали достойно в красивом ресторане в Лондоне! Поздравляю мою любимую! и конечно желаю счастья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Судя по снимку, недавно девушка ушла от насыщенно-шоколадного оттенка волос и перекрасила волосы в максимально приближенный к ее натуральному темно-русому цвет. 

Фолловерам понравились перемены в имидже Алисы. В своих комментариях они осыпали ее комплиментами и отметили, что теперь она стала еще больше похожа на Ирину: «Она красотка, как и вы! Молодцы!», «Похожа на маму», «Алиса очень на вас, Ирина, похожа! И глаза и улыбка», «Красивая!!!! Вся в маму!!», «Блонд Алисе больше идет!», «Передайте Алисе, что ей очень идет этот цвет волос!) Пусть больше не красит в черный цвет!», «У Алисы благородная красота!».

Нам тоже кажется, что после окрашивания девушка стала копией своей звездной мамы. А что о бьюти-трансформации Алисы думаете вы?

Перейти к обсуждению 46

20 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица только для папы и мамы, а так-обыкновенная невзрачная девушка.

  • В кого такой нос?

  • Страшненькая доча получилась у красотки Ирины, вся в свего несуразного папашу.

  • Да где ж похожа -то? Страшновата девушка ,до маманьки ей ооочень далеко .Иришка красотка.

  • Опять красавица - дочь! Да что ж такое!

  • Алисе 30??????????????? Я думала, меня сглючило, когда прочла это! Была уверена, ей 18-20))))))))

  • У красивых матерей редко бывают красивые дочери. Девушка невзрачная и подробное описание цвета её волос, по-моему, мало кого интересует. Информация ни о чем.

  • Алиса похожа на Салтыкова,Ирина ,это тоже красота на любителя....писать больше не о чем видимо

  • Вообще не похожа на мать. Ирина в молодости всё-таки очень привлекательна была. Русская Памела Андерсон.

  • Алиса в своего страшного папашу. Ирина секси и красотка всегда была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.