Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    30-летняя дочь Ирины Салтыковой сменила цвет волос и стала феноменально похожа на свою маму

    20.12.2017
    На днях 51-летняя Ирина Салтыкова выложила в Инстаграм новое фото красавицы-дочери. На снимке видно, что девушка перекрасилась из шатенки в темно-русую, благодаря чему стала копией своей звездной мамы.

    На днях Ирина Салтыкова трогательно поздравила свою дочь Алису с днем рождения, опубликовав в соцсетях ее новое фото. Кадр певица подписала так: «13 декабря был д.р. У моей дочки!!) отпраздновали достойно в красивом ресторане в Лондоне! Поздравляю мою любимую! и конечно желаю счастья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Судя по снимку, недавно девушка ушла от насыщенно-шоколадного оттенка волос и перекрасила волосы в максимально приближенный к ее натуральному темно-русому цвет. 

    Фолловерам понравились перемены в имидже Алисы. В своих комментариях они осыпали ее комплиментами и отметили, что теперь она стала еще больше похожа на Ирину: «Она красотка, как и вы! Молодцы!», «Похожа на маму», «Алиса очень на вас, Ирина, похожа! И глаза и улыбка», «Красивая!!!! Вся в маму!!», «Блонд Алисе больше идет!», «Передайте Алисе, что ей очень идет этот цвет волос!) Пусть больше не красит в черный цвет!», «У Алисы благородная красота!».

    Нам тоже кажется, что после окрашивания девушка стала копией своей звездной мамы. А что о бьюти-трансформации Алисы думаете вы?

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.