Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Смузи для вашей шевелюры: гамма натуральных средств по уходу за волосами Biolage R.A.W.

    25.12.2017
    В наш продвинутый век большинство девушек стремятся не только правильно питаться и регулярно посещать спортзал, но и пользоваться натуральной косметикой. Именно для таких требовательных особ бренд Biolage создал целую гамму уходов Biolage R.A.W., основанных на природных компонентах.

    В 2017 году бренд Biolage пополнился целой гаммой продуктов с натуральным составом. Название новые уходовые средства получили соответствующее: Biolage R.A.W., где R расшифровывается как Real (натуральный), A — как Authentic (эффективный) и W — как Wholesome (безопасный).

    Всем заявленным требованиям новая гамма действительно соответствует. Во-первых, в состав шампуней, кондиционеров, масок и масла-вуали из новой гаммы входят самые действенные и известные суперфуды и полезные ингредиенты. Они ухаживают за волосами, дарят им легкость и блеск, а также возвращают природную красоту.

    Во-вторых, все средства Biolage R.A.W. производятся в строгом соответствии с международными требованиями в области охраны окружающей среды, а упаковка продуктов на 100% сделана из переработанного пластика.

    Линейка состоит из 3 гамм ухода, предназначенных для решения различных проблем: средства с киноа, медом и глиной отвечают за питание вашей шевелюры, а продукты с юккой, ягодами годжи и маслом кориандра — за восстановление.

    Если же ваша цель — придать объем тонким и безжизненным волосам, то стоит обратить внимание на шампунь и кондиционер основе черного кунжута, грейпфрута и киви.

    Масло-вуаль является настоящим бриллиантом гаммы Biolage R.A.W. Комплексный уход с шестью маслами в составе можно использовать как перед мытьем головы, так и в качестве ночного ухода, а также для разглаживания волос. Приятным бонусом также будет обволакивающий аромат масла-вуали, в котором есть ноты сочного персика, жасмина, инжира и сандала. 

    Перейти к обсуждению

    Текст: Яна Марковская
    Теги:

    Matrix

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.