09.01.2018
В последнее время карьера Вайноны Райдер пошла вверх. Критики и поклонники поют дифирамбы актрисе за роль в научно-фантастическом сериале «Очень странные дела», а теперь звезда стала героиней нового рекламного ролика L’Oreal Paris.
  • Вайнона Райдер
    Вайнона Райдер была назначена новым амбассадором марки L'Oreal Paris


На днях в Сети появилось новое рекламное видео L'Oreal Paris с Вайноной Райдер в главной роли. В минутном ролике, получившем название «Возвращение», актриса в черном кружевном платье с пышной юбкой и открытой спиной позирует в своей гримерке. Знаменитость готовится к предстоящим съемкам, играет с каштановыми локонами и находит в букете роз записку с традиционным актерским напутствием: «Ни пуха, ни пера!».

Почти до самого конца ролика мы не видим лица главной героини и лишь можем предполагать, что перед нами Райдер. Видео заканчивается триумфальным слоганом: «Всем нравится возвращаться в былую форму. И поврежденным волосам тоже».

Известно, что актриса будет рекламировать новую линейку уходовых продуктов для слабых волос из серии Elvive. По словам экспертов, продукты минимизируют ущерб, который наносят фены, утюжки, постоянные обесцвечивания и красители. 

В Европе средства поступят в продажу в конце января. Когда новинки можно будет купить в России, пока остается загадкой.