Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блейк Лайвли стала жгучей брюнеткой ради роли убийцы

    15.01.2018
    Большинство поклонников 30-летней Блейк Лайвли знают ее по роли Серены в молодежном сериале «Сплетница». На днях актриса предстала в совершенно непривычном для себя образе на съемках картины «Ритм-секция».


    Через год мир увидит картину «Ритм-секция» — адаптацию первого романа Марка Бернелла из серии книг о похождениях Стефани Патрик. Главная героиня, которую играет Блейк Лайвли, стремится отомстить тем, кто организовал авиакатастрофу, повлекшую гибель всей ее семьи. На днях папарацци засняли актрису в необычном образе на одной из улиц Нью-Йорка. 

    Исполнительница главной роли предстала не с привычными светлыми локонами до плеч, а с короткими черными волосами.

    Блейк также выложила на своей странице в Инстаграме ролик, на котором демонстрирует новый бьюти-лук. Всего за несколько часов короткое видео посмотрели более 5 миллионов подписчиков. Многим поклонникам Лайвли пришлось по душе ее перевоплощение, однако некоторые все же отметили, что блонд идет ей больше. А вам нравится новый образ супруги Райана Рейнольдса?

    💋 #TheRhythmSectionMovie

    Публикация от Blake Lively (@blakelively)

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.