18.01.2018
На днях в Сеть попали снимки принца Уильяма, которые смутили поклонников британского королевского двора. Пользователи Сети отметили, что из-за новой стрижки его лысина стала еще больше бросаться в глаза. 
  • Принц Уильям
    Принц Уильям удивил поклонников новой прической


18 января принц Уильям встретился с бывшими военнослужащими и женщинами в детской больнице «Эвелина» в Лондоне в поддержку инициативы Step Into Health, поддерживающих ветеранов.

Увидев фотографии с мероприятия, многие поклонники герцога Кембриджского обратили внимание на его новую стрижку, которая только подчеркнула его лысину. 

У супруга Кейт Миддлтон еще в 2010 году наблюдались признаки алопеции. Многие уверены, что причина в наследственности: отец наследника престола, принц Чарльз, потерял почти всю свою шевелюру в 20 лет. 

Эксперты подтверждают: облысение связано с генетической предрасположенностью. Ранняя алопеция свойственна как мужчинам по отцовской линии его семьи, так и по материнской — отец принцессы Дианы Джон Спенсер также был лысым. Младший брат Уильяма постоянно подшучивает над ним и язвительно замечает, что тот облысел к 12 годам. На месте Гарри мы бы помнили, что хорошо смеется тот, кто смеется последним — у молодого человека тоже намечается залысина.