22.01.2018
Одни фанаты обсуждают перипетии в личной жизни 24-летней участницы «Дома-2» Саши Черно, а другие — ее внешний вид. На днях девушка шокировала снимком, на котором она позирует лысой. 
  • Саша Черно
    Звезда «Дома-2» Саша Черно удивила фанатов снимком, на котором она позирует с бритой головой

24-летняя Саша Черно покорила поклонников телепроекта «Дом-2» своим эксцентричным внешним видом и непосредственным поведением. Девушка на телестройке всего год, но уже успела стать одной из самых обсуждаемых участниц. Фанаты Черно с интересом следят за тем, как развиваются ее отношения с новым бойфрендом Михаилом Вырским. Однако не только личная жизнь Саши волнует зрителей популярного шоу, многие с интересом наблюдают за ее бьюти-трансформацией.

На днях Черно опубликовала в Инстаграме кадр, на котором демонстрирует стрижку под ноль. «Я всегда была рискованная!» — призналась Саша. Внимательные фанаты девушки заметили, что снимок был сделан очень давно, и она просто поделилась архивной фотографией.

После этого «розыгрыша» подписчики принялись критиковать не прическу звезды «Дома-2», а ее фигуру. «Да лучше бы ты худеть начала!», «Похудеть бы тогда нормально будет», «Саша, лучше рискни и похудей», — написали прямолинейные фолловеры Черно в комментариях к ее новому посту (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

А как вам кажется, стоит ли участнице телестройки прислушаться к этим советам?