Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры советуют звезде «Дома-2» Саше Черно расстаться не с волосами, а с лишним весом

    22.01.2018
    Одни фанаты обсуждают перипетии в личной жизни 24-летней участницы «Дома-2» Саши Черно, а другие — ее внешний вид. На днях девушка шокировала снимком, на котором она позирует лысой. 
    • Саша Черно
      Звезда «Дома-2» Саша Черно удивила фанатов снимком, на котором она позирует с бритой головой

    24-летняя Саша Черно покорила поклонников телепроекта «Дом-2» своим эксцентричным внешним видом и непосредственным поведением. Девушка на телестройке всего год, но уже успела стать одной из самых обсуждаемых участниц. Фанаты Черно с интересом следят за тем, как развиваются ее отношения с новым бойфрендом Михаилом Вырским. Однако не только личная жизнь Саши волнует зрителей популярного шоу, многие с интересом наблюдают за ее бьюти-трансформацией.

    На днях Черно опубликовала в Инстаграме кадр, на котором демонстрирует стрижку под ноль. «Я всегда была рискованная!» — призналась Саша. Внимательные фанаты девушки заметили, что снимок был сделан очень давно, и она просто поделилась архивной фотографией.

    После этого «розыгрыша» подписчики принялись критиковать не прическу звезды «Дома-2», а ее фигуру. «Да лучше бы ты худеть начала!», «Похудеть бы тогда нормально будет», «Саша, лучше рискни и похудей», — написали прямолинейные фолловеры Черно в комментариях к ее новому посту (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

    А как вам кажется, стоит ли участнице телестройки прислушаться к этим советам? 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Не знаю, кто такая, дом 2 лет пять не смотрю, но невозможно было пройти мимо, увидев, что этой бабище 24 года,шта? Она типа моя ровесница? Да моя мама намного моложе выглядит. Хорошо отношусь к полным, среди них много красавиц, но тут дело даже не в полноте, судя по лицу, до дома 2 её не хило так жизнь потаскала,имхо.

    • Вообще не смотрю Дом2, но неужели в 24 года можно ТАК выглядеть как будто этой Черно полтинник как минимум. Она видимо туда отжираться пришла( хотя куда уж больше), а не любовь строить.

    • Мало, что знаю о Дом-2. Но судя по 13 фотке, в этом (что это проект?) собрались одни матрешки, отличающиеся разве что ростом слегка и цветом волос. Эта девушка может и выглядит постарше своих лет, но как то вызывает больше интереса внешне.

    • Гость

      Мало, что знаю о Дом-2. Но судя по 13 фотке, в этом (что это проект?) собрались одни матрешки, отличающиеся разве что ростом слегка и цветом волос. Эта девушка может и выглядит постарше своих лет, но как то вызывает больше интереса внешне.

      Интерес вызывала Инна Воловичева, Рима Пенджиева, харизматичные, юморные пампушки с того же проекта. А это просто очередной вульгарный фрик, по типу Коли Должанского, и как раз-таки мечтает стать такой же силиконовой. как и те, кто там сейчас сидят.

    • 24 года. 24. Вы верите?))) мне кажется даже на тяжелых наркотиках, переедании и алкоголизме невозможно так жутко выглядеть в таком юном возрасте! Девушке срочно браться за себя, это уже вопрос здоровья, а не красоты

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.