Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмили Ратайковски стала новой посланницей марки Kerastase

26-летняя Эмили Ратайковски — настоящая икона стиля и муза многих ведущих мировых стилистов и парикмахеров. На днях актриса была объявлена новым лицом французского бренда Kerastase, специализирующегося на уходе за волосами и стайлинге.

Команда Kerastase объявила о том, что новой музой марки стала Эмили Ратайковски. «Мы в Kerastase уверены, что волосы — важный элемент женственности. Эмили считает так же. Она — воплощение современной, многогранной, уверенной красоты. Я безумно рада приветствовать ее в семье Kérastase», — сказал об актрисе президент марки Роза Каррико.

Парикмахер и стилист Kerastase Дженнифер Йепез — близкая подруга звезды. Именно Дженнифер рассказала ей о марке Kerastase, и Эмили она сразу понравилась. Ее любимые средства — Aura Botanica и Elixir Ultime.

«Я очень горжусь тем, что марка Kеrastase выбрала меня своей посланницей. Мне нравится ощущение густых, плотных и чистых волос, оно сразу помогает мне почувствовать себя лучше. Вот почему мои волосы заслуживают лучшего ухода», — сказала актриса.

С помощью прически Эмили выражает свою индивидуальность. Для нее изменение длины и укладки — отличный способ рассказать о своем настроении. Она каждый день выбирает для себя новый образ: роскошный, игривый или соблазнительный. Длинные, блестящие, мягкие, собранные в пучок или распущенные по плечам… Эмили любит свои волосы и умеет ухаживать за ними. В этом ей помогает Kerastase.

Перейти к обсуждению

23 января 2018
Текст Елизавета Константинова
Фото Kerastase

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.