Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры не оценили новую «старящую» прическу 25-летней Алены Шишковой

На днях Алена Шишкова выложила в Сеть свежее фото, на котором многие фолловеры сперва ее даже не узнали. Дело в том, что на снимке модель предстала с непривычной укладкой, прибавившей ей как минимум десяток лет.

Несколько месяцев назад Алена Шишкова сняла длинные наращенные волосы и принялась отращивать свои. С тех пор звезда ходит с шевелюрой чуть ниже плеч, то выпрямляя пряди, то завивая их в крупные локоны. 

Недавно модель решила в очередной раз поэкспериментировать с прической. Алена попросила стилистов вытянуть ее волосы феном и уложить их на правую сторону (раньше Шишкова носила прямой пробор).

Небольшие перемены в имидже Алены поклонникам не понравились. Многие даже сравнили Шишкову с новой укладкой с актрисой Еленой Кориковой, которая старше модели на целых 20 лет.

«На себя не похожа тут», «На мой вкус этот пробор вас старит и вам не очень идет((», «С первого взгляда на Корикову Елену похожа..», «Елена что с вами? Была такая супер красотка, а сейчас совсем не такая стала», «Тоже сначала подумала, что это Корикова», — выразили свое мнение подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А что о непривычной укладке Алены думаете вы?

Перейти к обсуждению 27

23 января 2018
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Причесон и правда олд скул. Особенно в сочетании с пергидролем.

  • Волосы отрастут! Все будет норм!

  • ну объективно она раньше шикарнее была, когда только начала свои преображения и дело не в возрасте, может перегнула палку уже слегка с пластикой, стала более андрогинной, сняла волосы

  • прическа Волочковой

  • а мне,с новой прической,Шишкова напоминает Надю из 'Иронии Судьбы')

  • Гость

    а мне,с новой прической,Шишкова напоминает Надю из 'Иронии Судьбы')


    То же самое подумала)

  • Гость

    Вся ее "красота" на 100% искусственная! Своего нет ничего. Волосы нарощенные, ресницы тоже, губы надуты, в лице филлеры, сись/ки силиконовые.

    2-я Кравец.

  • Гость

    а мне,с новой прической,Шишкова напоминает Надю из 'Иронии Судьбы')



    А мне Корикову

  • Елену Корикову на первом фото напомнила. Очень похожа на неё с новой стрижкой и укладкой. А так в целом вся сделанная. Натурального ничего. Но смотрится круто.

  • Как же они фотошопят,просто атас. Как будто нарисованная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.