Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры не оценили новую «старящую» прическу 25-летней Алены Шишковой

    23.01.2018
    На днях Алена Шишкова выложила в Сеть свежее фото, на котором многие фолловеры сперва ее даже не узнали. Дело в том, что на снимке модель предстала с непривычной укладкой, прибавившей ей как минимум десяток лет.
    • Алена Шишкова
      Фолловерам не понравилась непривычная укладка Алены Шишковой

    Несколько месяцев назад Алена Шишкова сняла длинные наращенные волосы и принялась отращивать свои. С тех пор звезда ходит с шевелюрой чуть ниже плеч, то выпрямляя пряди, то завивая их в крупные локоны. 

    Недавно модель решила в очередной раз поэкспериментировать с прической. Алена попросила стилистов вытянуть ее волосы феном и уложить их на правую сторону (раньше Шишкова носила прямой пробор).

    Небольшие перемены в имидже Алены поклонникам не понравились. Многие даже сравнили Шишкову с новой укладкой с актрисой Еленой Кориковой, которая старше модели на целых 20 лет.

    «На себя не похожа тут», «На мой вкус этот пробор вас старит и вам не очень идет((», «С первого взгляда на Корикову Елену похожа..», «Елена что с вами? Была такая супер красотка, а сейчас совсем не такая стала», «Тоже сначала подумала, что это Корикова», — выразили свое мнение подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А что о непривычной укладке Алены думаете вы?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.