Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка показала, как выглядят ее волосы после трех лет ношения дредов

    24.01.2018
    Недавно жительница Лос-Анджелеса Белл Коулман задумала избавиться от дредов, которые носила с середины 2014 года. Поначалу девушка собиралась просто побриться налысо, но позже решила попробовать самостоятельно распутать волосы. На это Белл потребовалось пять дней.
    • Белл Коулман
      После трех лет ношения дредов американка Белл Коулман решила избавиться от них

    В нулевые во всем мире был настоящий бум на дреды. Впрочем, и сегодня многие представители молодежных субкультур решаются на смелый бьюти-эксперимент. Когда дреды надоедают, большинство просто сбривает их.

    Однако американка Белл Коулман не стала искать легких путей: девушка, на протяжении трех с половиной лет носившая дредлоки, распутала их. Процесс оказался довольно сложным: чтобы избавиться от колтунов и привести волосы в порядок, в общей сложности ей понадобилось пять дней.

    «Я люблю дреды, но понимаю, что настало время с ними распрощаться», — объяснила свое решение Белл в видео, которое опубликовала на YouTube.

    Девушка подробно рассказала о том, как распутывала волосы и какими продуктами пользовалась. По словам мисс Коулман, чтобы расплести один дредлок, она потратила больше часа. После этой процедуры в ее руках оказался солидный клок выпавших волос, который любую бы поверг в ужас. Сама Белл спокойно отреагировала на это, пояснив подписчикам своего канала, что морально была готова к такому развитию событий, ведь на протяжении долгого времени она не могла расчесать шевелюру.

    Поскольку процесс распутывания дредов оказался небыстрым и трудоемким, Белл подключила к нему своих маму и бабушку. Волосы девушки оказались не в лучшем состоянии, поэтому она решила состричь сухие концы. Сейчас Белл Коулман носит удлиненное каре и, по собственному признанию, не нарадуется новой прическе.  

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Алиса Орехова Фото: Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Вообще не понимаю дреды как прическу

    • Девушка ещё легко оттеллалась. Обошлась лёгким испугом. После таких экспериментов у неё свои волосы, должна сказать, просто в отличном состоянии. Чудо просто, что налысо бриться не пришлось. Повезло одним словом!

    • Гость

      Вообще не понимаю дреды как прическу

      Это определенная субкультура. Ребята неделями на разных фестивалях и дреды удобно в таких случаях. Хотя, выглядят они конечно отталкивающе.

    • "Это определенная субкультура. Ребята неделями на разных фестивалях и дреды удобно в таких случаях." - именно. Дреды - это эдакий кочевнический образ жизни.

    • Эта девушка еще имеет немало волос после дредов, ей просто повезло не остаться лысой.

    • Дреды это так не женственно на мой взгляд.Хорошо что сняла.Странно, но волосы у неё ещё в неплохом состоянии.

    • залысины на башке, дреды приводят к облысению.

    • очень люблю дреды, когда-нибудь все-таки сделаю

    • Повезло ей, я после трех недель ношения брейдов на одном виске, больше волос выдрала пока расплетала

    • Видно же, что у нее итак тонкие волосы. Дреды не могут критично портить волосы, и вся та масса, что она вычесала - волосы выпадающие сами по себе как и у любой другой женщины.Волосам просто нужно питание и уход, когда носишь дреды, то даже голову можешь мыть пару раз в месяц, естественно они выглядят как пакляСколько незнающих женщин в комментариях, никто из них ничего не знает про дреды, но конечно же по фотографиям ставят диагнозы)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.