Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка показала, как выглядят ее волосы после трех лет ношения дредов

Недавно жительница Лос-Анджелеса Белл Коулман задумала избавиться от дредов, которые носила с середины 2014 года. Поначалу девушка собиралась просто побриться налысо, но позже решила попробовать самостоятельно распутать волосы. На это Белл потребовалось пять дней.
  • Белл Коулман
    После трех лет ношения дредов американка Белл Коулман решила избавиться от них

В нулевые во всем мире был настоящий бум на дреды. Впрочем, и сегодня многие представители молодежных субкультур решаются на смелый бьюти-эксперимент. Когда дреды надоедают, большинство просто сбривает их.

Однако американка Белл Коулман не стала искать легких путей: девушка, на протяжении трех с половиной лет носившая дредлоки, распутала их. Процесс оказался довольно сложным: чтобы избавиться от колтунов и привести волосы в порядок, в общей сложности ей понадобилось пять дней.

«Я люблю дреды, но понимаю, что настало время с ними распрощаться», — объяснила свое решение Белл в видео, которое опубликовала на YouTube.

Девушка подробно рассказала о том, как распутывала волосы и какими продуктами пользовалась. По словам мисс Коулман, чтобы расплести один дредлок, она потратила больше часа. После этой процедуры в ее руках оказался солидный клок выпавших волос, который любую бы поверг в ужас. Сама Белл спокойно отреагировала на это, пояснив подписчикам своего канала, что морально была готова к такому развитию событий, ведь на протяжении долгого времени она не могла расчесать шевелюру.

Поскольку процесс распутывания дредов оказался небыстрым и трудоемким, Белл подключила к нему своих маму и бабушку. Волосы девушки оказались не в лучшем состоянии, поэтому она решила состричь сухие концы. Сейчас Белл Коулман носит удлиненное каре и, по собственному признанию, не нарадуется новой прическе.  

Перейти к обсуждению 26

24 января 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ахах, интересно)

  • У меня после наращивания, после снятия наращеных через три месяца всегда столько выпавших своих волос ((((( И вот решила я без наращивания, пока голова отдыхает, каждый день собирать выпавшие волосы после мытья головы. Так вот, через 2 месяца убедилась, их совершенно столько же выпадает просто само собой. Естественная смена волос. Одни растут, другие выпадают. У меня свои примерно как у девушки на фото. Тонкие и мягкие, как у ребёнка. Но когда без наращивания, трогать свои действительно приятно, и голову чесать) И спать)))

  • У меня и без этих "змеек"ужасно выпадают волосы. Вот беда!...

  • Selesi

    Видно же, что у нее итак тонкие волосы. Дреды не могут критично портить волосы, и вся та масса, что она вычесала - волосы выпадающие сами по себе как и у любой другой женщины. Волосам просто нужно питание и уход, когда носишь дреды, то даже голову можешь мыть пару раз в месяц, естественно они выглядят как пакля Сколько незнающих женщин в комментариях, никто из них ничего не знает про дреды, но конечно же по фотографиям ставят диагнозы)



    Ничего подобного. Дреды утяжеляют волосы, и они лезут повышенными темпами и в огромном количестве.

  • Selesi

    Видно же, что у нее итак тонкие волосы. Дреды не могут критично портить волосы, и вся та масса, что она вычесала - волосы выпадающие сами по себе как и у любой другой женщины. Волосам просто нужно питание и уход, когда носишь дреды, то даже голову можешь мыть пару раз в месяц, естественно они выглядят как пакля Сколько незнающих женщин в комментариях, никто из них ничего не знает про дреды, но конечно же по фотографиям ставят диагнозы)



    Вот тоже хотела написать, что за 3(!) года ношения это ее естественное выпадение осталось свернутое в дредах, а не она вырвала пока снимала, попробуйте свое количество с расчёски умножить на три года. И как по мне по ее прическе видно, что колоссального вреда нет

  • Ношу дреды 6 лет. Никаких прядей искусственных, все свое. Подплетение (чтобы не лохматые были, у корней) раз в несколько месяцев за 50 баксов, по 6-8 часов сижу. Голову и вправду можно мыть редко, и ничего не воняет, перхоти никакой нет, голова не жирная :) ,потому что сало перестает выделяться так как у "обычных" довольно скоро.Решила потихоньку расплести "лицо". Пол длины свеже-расплетенных волос пришлось потом срезать, да, но извините у меня волосы ниже поясницы уже, считаю это не удивительным. НО! после мытья с бальзамом волосы ОЧЕНЬ хорошие, уж точно не хуже чем было раньше и гораздо лучше, чем у многих подруг.

  • белокожие люди с дредами выглядят нелепо, темнокожим это больше идёт.

  • А без дред её лучше )))

  • Я тоже три года дреды носила и сама расплела. Думаю тут нельзя прикрепить ссылку,но по запросу в гугле «дреды,отзывы» на сайте айрекомменд есть мой подробный отчёт на эту тему. Возможно вам будет интересно. Волосы даже лучше чем до ношения. И никаких залысин.

  • милая без дредов, зачем так себя уродовать...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.