Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модное и страшное слово «бондинг»: все, что нужно знать о процедуре, рассказывает финалист Matrix Color Awards 2016-2017

    25.01.2018
    Последнее время мы только и слышим о том, что бондинг открыл новую эру салонных услуг для волос. Однако мало кто знает, что на самом деле представляет из себя эта процедура. Помочь разобраться в этом вопросе мы попросили обладательницу третьего места на конкурсе Matrix Color Awards 2016-2017 Анастасию Аитову.

    «Что такое бондинг и как он поможет нашим волосам?» — именно с таким вопросом мы обратились к нашему эксперту Анастасии Аитовой. Стилист «Осипов Имидж-Студии» разложила все по полочкам, а также рассказала, кому именно показана эта чудо-процедура.

    Анастасия Аитова
    Анастасия Аитова

    По словам финалистки конкурса Matrix Color Awards 2016-2017, бондинг помогает эффективно восстановить волосы на внутреннем уровне, а также вернуть им первоначальные блеск и гладкость.

    Кому же стоит присмотреться к инновационной услуге? В первую очередь, девушкам с окрашенными волосами. Тем, кто любит яркие эксперименты с оттенком шевелюры, бондинг поможет сделать этот процесс максимально безопасным. Процедура поможет поможет сохранить цвет, а также сохранить или даже улучить качество волос. Услугу можно использовать во время каждого окрашивания, и больше не переживать за свои волосы.

    Узнать о бондиге стоит и убежденным блондинкам — им приходится регулярно осветлять свои локоны. Чтобы избежать ломкости и сухости волос после окрашивания, бондинг стоит начать использовать в сам момент осветления волоса для защиты кератиновых связей, а также при последующем тонировании. Поврежденные пряди интенсивно восстановятся, а вновь осветленные не будут надежно защищены от негативных факторов воздействия.

    Инновационная система ухода за волосами Bond Ultim8, <b>Matrix</b>
    Инновационная система ухода за волосами Bond Ultim8, Matrix

    Бондинг подойдет и обладательницам натурального цвета волос, ведь они все равно нуждаются в защите: как от солнце и мороза, так и от постоянного использования укладочных стайлеров. В этом случае процедуру можно проводить, к примеру, каждый раз после стрижки — вы сразу заметите, как ваши волосы стали более живыми и блестящими.

    Перейти к обсуждению
    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.