Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры: принц Гарри планирует сделать пересадку волос, потому что боится облысеть

Перед поклонниками харизматичный 35-летний принц Гарри предстает уверенным в себе молодым человеком, которому не очень-то важно мнение окружающих. Оказывается, младший брат принца Уильяма на самом деле комплексует из-за намечающейся залысины и готов приложить все усилия, чтобы предотвратить потерю волос.

Совсем недавно принц Уильям сделал новую стрижку, из-за которой его лысина стала еще больше бросаться в глаза. Герцог Кембриджский начал терять волосы еще в 2010 году, и многие уверены, что алопеция связана с генетической предрасположенностью: его отец Чарльз облысел в двадцать лет.

Наследственная проблема не могла не обойти стороной и принца Гарри, который, к слову, частенько посмеивался над старшим братом из-за его залысин. Теперь он сам вынужден бороться с выпадением и истончением волос. Инсайдер сообщил британскому порталу ОК!, что сразу после свадьбы Гарри планирует сделать пересадку волос, на которую готов потратить больше 75 тысяч долларов (больше 4 млн рублей).

По словам источника, на этот шаг его вдохновила невеста Меган Маркл: именно она посоветовала любимому посетить соответствующего специалиста после того, как услышала его жалобы.

«Меган предложила Гарри подумать насчет пересадки волос, ведь в Голливуде многие знаменитости прибегают к этой процедуре», — цитирует инсайдера портал. По его словам, принц хочет как можно дольше выглядеть молодым, поэтому намерен избавиться от появляющихся залысин.  

Перейти к обсуждению 16

29 января 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Кошмаркл и самой давно пора бежать на пересадку, лоб все выше и выше

  • Ему хорошо будет без волос. Есть мужчины, которым так даже лучше, чем с волосами.

  • При чем тут волосы он сам по себе страшный аж жуть

  • Он выглядит намного старше своего возраста так что с пересадкой или без все равно

  • Почему бы и не пересадить волосы, если ему будет лучше.

  • Интересно, откуда он их пересадит?

  • Он плешив у нее волосы почти на макушке - "отличная" порода выйдет.

  • Гость

    При чем тут волосы он сам по себе страшный аж жуть

    Да ну, Уильям гораздо страшнее. В детсве был такой симпатичный, а сейчас - просто ужас.

  • Откуда рассада будет?

  • Ну и пусть пересаживает. Уильям какой красавчик был, облысел и что стало? А Гарри симпатяжка, да ещё и принц! Я бы от него бы и бастарда бы родила!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.