Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон пожертвовала часть своих волос на парики для детей

    29.01.2018
    36-летняя Кейт Миддлтон регулярно участвует в мероприятиях, которые организуют благотворительные фонды. На днях герцогиня Кембриджская подстриглась и решила отправить отрезанные пряди детям, потерявшим волосы в результате химиотерапии.

    На протяжении нескольких месяцев парикмахер Кейт Миддлтон Джои Уилер уговаривал ее значительно укоротить длину волос. Уже сидя в кресле стилиста, супруга принца Уильяма решила сохранить отрезанные локоны и анонимно переслать их в благотворительный фонд Little Princess Trust, который занимается изготовлением париков для детей, потерявших волосы в результате химиотерапии и несчастных случаев.

    «Где-то маленькая девочка будет носить парик из волос настоящей принцессы», — заявил собеседник британского издания Daily Mail. Как утверждает инсайдер, шевелюра Кейт Миддлтон стала короче примерно на 20 сантиметров.

    После того, как стало известно о поступке Кейт, представители фонда дали свои комментарии на этот счет, отметив, что для них это был настоящий сюрприз, и они очень благодарны герцогине. Известно, что в свое время волосы для организации жертвовали Гарри Стайлз и Амбер Ле Бон.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Кстати давно заметила, что у нее очень не плохие волосы. Вот и пригодились.) Надеюсь без седины.)

    • Умница и красавица! Очень она мне нравится!!!! Так приятно на нее смотреть!!!

    • так у нее сзади у самой прицепные волосы, что она могла отдать в благотворительный фонд???

    • волосы у неё действительно шикарные, но тоже считаю, что не все её. Прицепляют, как пить дать.. заметно это, если присмотреться к разным её фоткам, да и крашенные они у неё, такие же не принимают?? какой-то подвох чувствуется..

    • она же ничуть не настоящая принцесса ??? к чему такое пафосное название всему этому??

    • волосы ж потом вырастают после химиии. особенно у деьей. зачем эта дурь пиар этот.. дети что парик будут носить с ее волос? и кто? один реб? и сколько надо для изготовлаения парика. это ооочень дорого из настоящих волос а самое главное ВОЛОСЫ САМИ ВЫрастут

    • Гость

      волосы ж потом вырастают после химиии. особенно у деьей. зачем эта дурь пиар этот.. дети что парик будут носить с ее волос? и кто? один реб? и сколько надо для изготовлаения парика. это ооочень дорого из настоящих волос а самое главное ВОЛОСЫ САМИ ВЫрастут


      Представляете, есть дети, которые лечатся месяцами, у их нет волос, но им очень хочется выходить на улицу и чтобы на них не оборачивались прохожие. Поэтому носят парики. Не от хорошей жизни(((

    • Такая милая скромная принцесса пример нашим богатеньким теткам и звездулькам!

    • 4.

      волосы у неё действительно шикарные, но тоже считаю, что не все её. Прицепляют, как пить дать.. заметно это, если присмотреться к разным её фоткам, да и крашенные они у неё, такие же не принимают?? какой-то подвох чувствуется..



      Да, заметно:то копна, то жиденько.

    • Обаятельна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.