Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линдси Лохан публично раскритиковала новую прическу Ким Кардашьян, но та поставила ее на место

    30.01.2018
    37-летняя Ким Кардашьян не спешит делиться снимками новорожденной дочери, зато с радостью выкладывает в Сеть очередную порцию откровенных фотографий. Новый образ супруги Канье Уэста вызвал неоднозначную реакцию не только у фолловеров, но и у Линдси Лохан. 

    29 января в Инстаграме Ким Кардашьян опубликовала в Инстаграме кадры из новой волнующей фотосессии. На них звезда реалити-шоу предстала в белой кофте с вырезом и трусах, а то и вовсе топлес. Однако главное, на что обратили внимание подписчики многодетной мамы, — это ее прическа. Супруга Канье Уэста заплела длинные волосы в мелкие косички.

    Она назвала свою новую прическу «косами Бо Дерек», подразумевая образ актрисы в фильме «10» 1979 года. Фолловеры Ким увидевшие снимки, не преминули обвинить ее в неуважении к культуре афроамериканцев (Бо, если вы не помните, была белой).

    Среди недовольных оказалась и Линдси Лохан. Она не стала молчать и, когда блогер Perez Hilton перепостил фото Кардашьян, тут же оставила под ним комментарий: «Я обескуражена». Удивительно, но Ким ответила бывшей подруге. «Знаешь, что удивляет еще больше? Твой внезапный иностранный акцент», — отрезала звезда реалити (Кардашьян намекает на то, что, переехав в Лондон, американка Линдси внезапно начала говорить с британским акцентом). А как вы считаете, могут ли африканские косички носить представители других рас? 

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Многие мои друзья, переехав в другие страны теперь имеют акцент. Что в этом удивительного? Но, к счастью, никто не носит косички с трусами, забыв надеть юбку. Не обескураживают.

    • Такой явный контур она делает, больше похожа на индейца Пикабу чем на красивую женщину.

    • В чем прикол в соцсетях фоткаться голой или полуголой, на это же смотрят дети, старики. Могу понять еще ,когда для себя или своего парня такие фотки личного характера. Кому это надо. Есть же ..видео, а это для чего. Не понимаю таких мадам, когда выкладывают обнаженные фото или снимаются в кино, не стыдно перед своими родителями, своими детьми.

    • ей не идет) мне сначала показалось, что я вижу её череп, даже не заметила, что она почти голая

    • Гость

      В чем прикол в соцсетях фоткаться голой или полуголой, на это же смотрят дети, старики. Могу понять еще ,когда для себя или своего парня такие фотки личного характера. Кому это надо. Есть же ..видео, а это для чего. Не понимаю таких мадам, когда выкладывают обнаженные фото или снимаются в кино, не стыдно перед своими родителями, своими детьми.

      Серьёзно? Из какого века вы прибыли сюда? Сколько лет вы были в спячке?

    • Гость

      Серьёзно? Из какого века вы прибыли сюда? Сколько лет вы были в спячке?

      наивное дитя, верит в стыд и совесть)

    • Интерьер как в совке

    • Это точно фотосессия,а не фотки 97 года, сделанные на Полароид?

    • Если белым нельзя носить афрокосички, то давайте поговорим о том, чего Нельзя в таком случае делать представителям хм... африканских народностей.

    • Мои глаза изнасилованы этими фотографиями:-)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.