Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вивьен Джоли-Питт отстригла волосы и еще больше стала похожа на мальчика

Несколько месяцев назад Вивьен Джоли-Питт перестала носить одежду для девочек. На днях пользователи Сети предположили, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта вслед за старшей сестрой Шайло окончательно решила, что она мальчик. Ведь теперь Вивьен распрощалась с длинными локонами.  

Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, в раннем детстве решила, что она мальчик по имени Джон, и с тех пор не носит ни юбок, ни платьев, и имеет соответствующие увлечения. Ее младшая сестра Вивьен же любила наряжаться и играть в куклы. Однако с недавних пор девочка изменила свое поведение. Вивьен стала появляться на публике только в мальчишеской одежде.

Так, на днях папарацци сфотографировали Анджелину Джоли со всеми детьми в Париже. Однако внимание некоторых интернет-пользователей вновь сосредоточилось на Вивьен, хотя актриса улыбалась и хорошо выглядела, что в последнее время ей несвойственно. Похоже, что младшая родная дочь Джоли, как и Шайло, все-таки пришла к выводу, что ей комфортнее быть мальчиком. Вивьен изменила прическу и совсем перестала напоминать девочку. Пользователи Сети, глядя на свежие снимки, едва смогли отличить ее от брата-близнеца Нокса.

Многие поклонники Анджелины уже гадают, когда еще одна ее дочь — Захара — решится отстричь волосы. Ведь Захара уже не выходит в свет в девчачьей одежде. Вероятно, долго ждать не придется. 

Перейти к обсуждению 93

30 января 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • странно это все

  • Молодцы!!! И невесты подходящие для них подрастают у Шарлиз Терон и Меган Фокс!

  • Оспидя...Куда катится мир..

  • Гость

    Молодцы!!! И невесты подходящие для них подрастают у Шарлиз Терон и Меган Фокс!

    И не говорите, цирк да и только... Силюсь понять, ЗАЧЕМ так обращаются с собственными детьми, но не могу

  • Ну,,,,, не могу на это спокойно смотреть

  • а сын на девочку похож)))) Все смешалось в доме Облонских...

  • Это всего лишь стрижка каре. Что вы панику разводите?

  • и футболка на мужскую сторону застегивается

  • Учитесь девки, как с подрастающими конкурентками надо разделываться политкорректно - комар носа не подточит.

  • Значит, с такой матерью дочерям комфортнее быть мальчиками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.