Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко вернулась к природному цвету

На днях 27-летняя Регина Тодоренко поделилась с поклонниками в микроблоге неожиданной фотографией, на которой предстала в новом образе. Из длинноволосой шатенки со светлыми прядями телеведущая превратилась в русую красотку. 

В конце января стало известно, что Регина Тодоренко вернулась в Россию и снова появится на канале «Пятница!». Девушка будет вести бьюти-шоу «Мейкаперы» совместно со стилистом Владом Лисовцом. 1 февраля звезда опубликовала в Инстаграме кадр, на котором предстала в обновленном образе. 

«С Новыми Волосами меня. Нет, это фото не десятилетней давности, я снова со своим натуральным цветом волос. Как вам нравится больше: 1. Мои серферские светлые концы? 2. Мой натуральный?» — подписала снимок Тодоренко (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Поклонники Регины в комментариях к посту отметили, что девушка стала выглядеть моложе с новым цветом волос, и написали ей сотни комплиментов. А вы согласны с мнением большинства фанатов телеведущей? 

Перейти к обсуждению 34

01 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Мне очень нравится! У меня цвет волос один в один.

  • что же у нее рот такой противный...((( а голову в порядок привела, молодец

  • она прекрасна

  • натуральный цвет.

  • Гость

    что же у нее рот такой противный...((( а голову в порядок привела, молодец

    +++++++ рот отвратный. И сама неприятная. Манера Ее вести передачу бесит.

  • Лучше с прялями, только их тонировать надо во воемя, а не когда они превращаются в рыжие пакли и мыть и уеладывать -раз уж носишь распушенными. У нее слоднын волосы-сухие, пористые, пушистые, хоть и густые очень, но вид часто неряшливый у ее волос. Хотя она мне ноавится, но говорю как есть, много раз хотелось, чтобы она помыла голову и уложила волосы

  • Класс, очень красиво! Супер девушка!

  • Новый цвет не заметила. Зато заметила топорное применение фильтров.

  • Гость

    Лучше с прялями, только их тонировать надо во воемя, а не когда они превращаются в рыжие пакли и мыть и уеладывать -раз уж носишь распушенными. У нее слоднын волосы-сухие, пористые, пушистые, хоть и густые очень, но вид часто неряшливый у ее волос. Хотя она мне ноавится, но говорю как есть, много раз хотелось, чтобы она помыла голову и уложила волосы



    А мне как раз наоборот, нравится такая небрежность в прическе, не люблю слишком уложенные.

  • Спецы, посоветуйте...у меня свой цвет русый, но приходиться красить в русый , так как седых процентов 5. , в основном по пробрру и на чёлке. Как красить, чтобы получился именно холодный пепельно-русый натуральный на уровне 7-ки? Я крашу 3%оксид+ 7.1+синий микстон, но всё равно чуть проступает рыжина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.