Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики просят Леру Кудрявцеву не делать «бабушкинские букли»

    02.02.2018
    46-летняя Лера Кудрявцева обычно предпочитает не экспериментировать с образом и, видимо, не зря. Недавно телеведущая решила изменить своей фирменной прическе, но лишь разочаровала поклонников. 

    Лера Кудрявцева — не большая поклонница бьюти-экспериментов. Телеведущая, которая уже давно нашла собственный стиль, знает, как подчеркнуть все свои достоинства. Кудрявцева редко меняет прическу: Лера чаще всего ходит с распущенными прямыми волосами или убирает их в низкий пучок. А в прошлом году знаменитость отрезала челку, но тут же начала ее отращивать, несмотря на то, что поклонники пришли в восторг от преображения своей любимицы.

    На днях телеведущая решила сделать новую укладку и продемонстрировала результат своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав фото со съемок своего шоу. Однако на этот раз фолловеры раскритиковали образ Кудрявцевой.

    «Лера кудри сильно старят», «Вам не идет», «Прическа все испортила», «Укладка неудачная!», «Вам лучше с прямыми волосами», «С этой прической тетя Мотя стала», — прокомментировали кадр разочарованные интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Некоторые подписчики посчитали, что и яркая блузка прибавила Кудрявцевой лет десять. Впрочем, преданные поклонники встали на защиту телеведущей, отметив, что и стилисты иногда промахиваются.  

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.