Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики просят Леру Кудрявцеву не делать «бабушкинские букли»

46-летняя Лера Кудрявцева обычно предпочитает не экспериментировать с образом и, видимо, не зря. Недавно телеведущая решила изменить своей фирменной прическе, но лишь разочаровала поклонников. 

Лера Кудрявцева — не большая поклонница бьюти-экспериментов. Телеведущая, которая уже давно нашла собственный стиль, знает, как подчеркнуть все свои достоинства. Кудрявцева редко меняет прическу: Лера чаще всего ходит с распущенными прямыми волосами или убирает их в низкий пучок. А в прошлом году знаменитость отрезала челку, но тут же начала ее отращивать, несмотря на то, что поклонники пришли в восторг от преображения своей любимицы.

На днях телеведущая решила сделать новую укладку и продемонстрировала результат своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав фото со съемок своего шоу. Однако на этот раз фолловеры раскритиковали образ Кудрявцевой.

«Лера кудри сильно старят», «Вам не идет», «Прическа все испортила», «Укладка неудачная!», «Вам лучше с прямыми волосами», «С этой прической тетя Мотя стала», — прокомментировали кадр разочарованные интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Некоторые подписчики посчитали, что и яркая блузка прибавила Кудрявцевой лет десять. Впрочем, преданные поклонники встали на защиту телеведущей, отметив, что и стилисты иногда промахиваются.  

Перейти к обсуждению 23

02 февраля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Да нормально,вариация на тему Барби,но кудрявую.Волосы красивые и ухоженные,почему бы и нет.

  • идут ей и букли , и прямые, все идет!

  • Гость

    Кудри ерунда! Губы - вот где ужас((

    Губы ерунда! Ресницы толщиной в зубочистку - вот где ужас)))

  • меняться ей надо. идти в современность

  • блуза эта портит всё. просто надо что то другое попробовать, помолодежнее что-нибудь.

  • застряла в кукольном образе..ну до чего скучно, пошленько и глупо, а могла бы быть дерзкой, секси и при этом без вот этой тошнотной карамели. Сладенько до невозможности

  • на 9-м фото уже старушка... весь возраст на лицо, даже тонна грима не спасает. "Пионеркой" выглядит издалека, и на ее фотографиях слишком много фотошопа.

  • Гость

    Кудри ерунда! Губы - вот где ужас((

    согласна. Губы ужасные, от постоянных уколов - потеряли форму, и куда-то в бок "поплыли". Кстати, не впервый раз вижу подобное уродство у тех, кто много лет накачивает губищи. В реале еще страшнее, чем на фото. Всегда хочется спросить, там еще есть что-то живое, хоть какая-то чувствительность.

  • Престарелая барби здесь

  • Кудри пуделя АРтемона

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.