Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как с помощью простой укладки Моника Беллуччи помолодела на десяток лет

На днях в Париже состоялась церемония вручения наград Lumieres Award, французский аналог американского «Золотого глобуса». Престижную премию посетила актриса Моника Беллуччи. 53-летняя звезда выглядела безупречно в обтягивающем красном платье и с новой прической. 
  • Моника Беллуччи
    Моника Беллуччи восхитила поклонников своим образом на церемонии Lumieres Award

5 февраля во французской столице прошла ежегодная церемония вручения наград Lumieres Award. Главной звездой вечера стала Моника Беллуччи, которая появилась перед фотографами в алом блестящем платье Alexandre Vauthier. 

Присутствующие отметили не только идеальный наряд актрисы, но и ее новую укладку.

Звезда, которая в ноябре прошлого года сделала удлиненное каре и немного изменила оттенок, предстала на красной дорожке с выпрямленными волосами и слегка подкрученными внутрь концами. Бьюти-образ дополнил безупречный макияж: нюдовые губы и ярко подведенные черным карандашом глаза. 

Чтобы повторить незамысловатую укладку звезды, на подсушенные волосы нанесите разглаживающий мусс или гель. Разделите их на небольшие пряди и закрепите зажимами. С помощью круглой щетки большого диаметра и фена подкрутите внутрь каждую прядь. На макушке волосы необходимо немного начесать, приподняв у корней с помощью расчески.

Перейти к обсуждению 90

06 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Парик

  • Гость

    Парик


    Откуда такая уверенность?

  • красотка

  • Вот пристали к ней, хороша она. Сколько можно мусолить тему и искать в ней изъяны. Лучше себе зеркало купите.

  • Не знаю кому как,но когда Моника выходит в свет впечатление всегда сногсшибательное!У нее какое-то время были неудачные выходы,но теперь снова стилист хороший и снова она в топе

  • Гость

    красотка

    О , да. Никогда ее "красот " не понимала. Грузное ,большое тело с толстыми ногами, маленького размера глаза, нос перекроенный.

  • Гость

    О , да. Никогда ее "красот " не понимала. Грузное ,большое тело с толстыми ногами, маленького размера глаза, нос перекроенный.



    Ну конечно, куда лучше полностью перекроенные пластмассовые лица и мослы обьянутые кожей. Моника не худа, но толстой ее назвать у психически здорового человека язык не повернется. И такой типаж нравится многим мужчинам.

  • А никто видимо и не замечает, что она носит часто парики, специальные которые приклеивают? Даже это каре не ее волосы, снова парик. Достаточно хорошо посмотреть на область границы лба.

  • Гость

    О , да. Никогда ее "красот " не понимала. Грузное ,большое тело с толстыми ногами, маленького размера глаза, нос перекроенный.

    хахаха покажи себя крысоткаа, мисс вселенная с ножками палочками, мы полюбуемся

  • Приятно посмотреть на естественное лицо. Да конечно она не свежая роза, но для своего возраста выглядит отлично, она симпатичная, очень естественная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.