Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи обсуждают лысину Дональда Трампа, которую рассекретил сильный ветер

У 71-летнего Дональда Трампа много секретов. Но один из них все же стал достоянием общественности: оказывается, американский лидер давно борется с алопецией и на днях невольно продемонстрировал огромные залысины. Теперь пользователи Сети гадают, носит ли он парик или просто зачесывает волосы.
  • Дональд Трамп
    На появившемся на днях в Сети видео интернет-пользователи рассмотрели лысину Дональда Трампа

Прическа Дональда Трампа неоднократно становилась предметом жарких споров в Сети. То экс-предпринимателя критиковали за неестественно рыжий цвет волос, то подозревали в ношении париков. Словоохотливый миллиардер несколько лет назад даже высказывался о своей шевелюре в Твиттере. Мистер Трамп писал тогда: «Все, кроме хейтеров и неудачников, прекрасно знают, что я не ношу парик. Пусть мои волосы неидеальны, зато они мои».

На днях прическа американского лидера вновь оказалась в центре внимания. Один из пользователей видеохостинга YouTube разместил красноречивый ролик, на котором можно запросто рассмотреть лысину Дональда Трампа. Страшную тайну эпатажного политика раскрыл… внезапно поднявшийся сильный ветер.

Сам Дональд пока никак не отреагировал на это видео. Однако журналисты вспомнили любопытные факты из биографии 45-го президента США. Терять волосы он начал еще в конце восьмидесятых и в 1989-м решился на болезненную операцию на скальпе. Тогда хирурги иссекли участки кожи без волос, а оставшиеся растянули. Эти факты может подтвердить и первая жена Дональда Трампа Ивана.

Кстати, многие интернет-пользователи призывают бывшего бизнесмена не стеснятся своей редеющей шевелюры и коротко подстричься, как это недавно сделал 35-летний принц Уильям.    

Перейти к обсуждению 21

08 февраля 2018
Текст Алиса Орехова

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Противно читать, никакого уважения к возрасту.

  • Ну волосы конечно не супергустые, но для его возраста - нормально. Хуже когда залысины у 20-25 летних.

  • Да у принца Вильяма в 25 лет залысины были. Да зачесывает он. Ну подул ветер пристали к мужику.

  • Ну дак, ему же 71, конечно волосы уже не те, у всех так будет)

  • Лучше так, чем как кабзон в шапочке

  • Нормально он выглядит, мужику лет сколько)) лучше чтобы красил или в парике ходил? смешно

  • Гость

    Нормально он выглядит, мужику лет сколько)) лучше чтобы красил или в парике ходил? смешно


    Он и красит. И зачесывает и лаком закрепляет. Там целая конструкция....

  • Красавчик

  • Гость

    Красавчик



    Ржу 👍🤣

  • Я в шоке от людей. Никому спуску не дадут. Даже дедам в 71 год. Они бы еще в обморок упали, что у него морщины в 71. Это же так странно и неприлично!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.