Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алекса Чанг стала новой международной посланницей марки L’Oreal Professionnel

    15.02.2018
    Модельер и модель, телеведущая, креативный консультант и писательница, Алекса Чанг — одна из самых популярных икон стиля своего поколения. На днях звезда стала лицом двух линеек средств для ухода и восстановления волос марки L’Oreal Professionnel. 
    • Алекса Чанг
      Британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue Алекса Чанг стала лицом марки L'Oreal Professionnel

    Алекса Чанг станет лицом двух главных запусков года от L’Oreal Professionnel: Parisian Nudes — нового тренда в окрашивании волос, и Pro Fiber — уникальной линии средств длительного действия для ухода за поврежденными волосами, которая будет обновлена в 2018 году.

    «Мы счастливы представить вам Алексу Чанг — международную представительницу L’Oreal Professionnel в 2018 году. Она является истинной законодательницей моды и знает все о самых последних трендах. У нее безупречный вкус. Она верит в то, что профессиональное парикмахерское искусство помогает людям меняться к лучшему. Алекса — идеальное воплощение женщины L’Oreal Professionnel: свободной, элегантной и уверенной в себе», — сказала Марион Бруне, международный генеральный директор марки.

    Французский шик Parisian Nudes

    Прежде всего Алекса Чанг станет лицом нового тренда в окрашивании волос от L’Oreal Professionnel — Parisian Nudes. Он воплощается в жизнь благодаря самой широкой палитре на профессиональном рынке красителей Majirel, Inoa и Dia: от нежнейших бежевых до насыщенных каштановых, и предлагает новую профессиональную технику окрашивания, которая позволяет воссоздать естественные тона натуральных волос. 

    Pro Fiber: восстанавливающие средства, которые обеспечивают длительный уход за волосами


    Алекса Чанг также представит уникальную линию средств длительного действия для ухода за поврежденными волосами Pro Fiber. Спустя три года после своего появления на свет, первая фирменная линия профессиональных средств длительного действия, призванная навсегда решить проблемы поврежденных волос, в 2018 году вновь окажется в центре внимания. Ее эффективность и простота использования были доказаны парикмахерами и стилистами всего мира. Скоро в салонах. 

    Перейти к обсуждению

    Фото: L’Oreal Professionnel

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.