Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Парик оттенка блонд омолодил Сальму Хайек на 20 лет

    19.02.2018
    Порой, чтобы скрыть возрастные изменения, необязательно прибегать к anti-age-процедурам. Берите пример с 51-летней Сальмы Хайек, которая появилась на вечеринке в преддверии премии Британской академии кино и телевизионных искусств в образе эффектной блондинки.

    Накануне церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств звезды собрались на вечеринке в Кенсингтонском дворце.

    Среди гостей мероприятия была и Сальма Хайек, которая на один вечер отказалась от образа жгучей брюнетки и примерила парик-каре светлого оттенка. Почему мы так уверены, что звезда не перекрасилась? Дело в том, что она уже появлялась в этом «дежурном» парике на одном из показов в рамках Недели моды в Париже в октябре прошлого года.

    В этот раз свой look актриса дополнила черным платьем по фигуре, туфлями на каблуках и клатчем. Визажисты сделали звезде макияж с акцентом на глаза, накрасив веки золотистыми тенями, а губы — нюдовым блеском. 

    Поклонники Сальмы отметили, что она стала выглядеть еще моложе и краше, чем раньше. 

    Стилисты отмечают, что теплые светлые оттенки волос смягчают черты лица, делают тон кожи визуально ровнее и придают ей приятное освежающее сияние. Именно поэтому многие с возрастом становятся блондинами. Однако жгучая брюнетка Сальма Хайек довольствуется париком. Как вы считаете, может, актрисе стоит перекраситься?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.