Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка Schwarzkopf отмечает 120-летний юбилей

Первый шампунь, первый лак и долгожданные краски для волос: история Schwarzkopf неразрывно связана с инновациями. В этом году марка отмечает юбилей. Мы решили вспомнить, с чего все начиналось, и предлагаем вам узнать побольше о бренде, чьи средства перевернули представление женщин об укладке.
  • В 1903 году Ганс Шварцкопф выпустил первый шампунь-порошок. Несмотря на высокую стоимость — 20 немецких пфеннигов (центов) за упаковку — средство, легко растворяющееся в воде, мгновенно стало популярнее традиционного туалетного мыла. «Шампунь с черной головой» ждал сенсационный успех

История Schwarzkopf началась 120 лет назад с небольшой аптеки в Берлине. Ханс Шварцкопф запатентовал новаторские средства по уходу за волосами, которые вскоре стали востребованы во всем мире. Сегодня Schwarzkopf принадлежит компании Henkel и является одним из самых успешных в мире брендов. Марка сохраняет статус трендсеттера в области ухода за волосами и окрашивания.

Предлагаем Вам окунуться в историю бренда Schwarzkopf, заглянув в нашу фотогалерею.

В честь 120-летия марки в Берлине прошла презентация, на которой бренд представил нового амбассадора Taft, топ-модель Тони Гаррн. Совсем скоро на нашем сайте выйдет эксклюзивное интервью с эффектной блондинкой. 

Перейти к обсуждению 9

02 марта 2018
Текст Woman.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно,спасибо.1974год-а дизайн у пузырьков стильный и современный !!еще хоть и старенькое по году выпуска ,но замечательное (по заявлению)средство renature (интересно а для женщин такое есть?) .Все это прекрасно.рада,что фирма празднуют такую хорошую дату,но среди опробированных мною современных шампуней от шварцкопф как-то не наблюдается чего-то полюбившегося . Может раньше было больше натурального,качество другое,не знаю,может не те средства использовала

  • Сколько продуктов этой марки не пробовала ничего мне не понравилось, а краска для волос ужасная. Лаки и гели для волос рядом с Тафт и рядом не стояли.

  • Гость

    Сколько продуктов этой марки не пробовала ничего мне не понравилось, а краска для волос ужасная. Лаки и гели для волос рядом с Тафт и рядом не стояли.



    Ну а что есть " Taft " ? Тоже " Schwarzkopf " :)))

  • Гость

    Сколько продуктов этой марки не пробовала ничего мне не понравилось, а краска для волос ужасная. Лаки и гели для волос рядом с Тафт и рядом не стояли.

    Ничего что это тоже Шварцкопф?!

  • Не нравится продукция этой марки.

  • испоганили весь шварцкопф

  • Гость

    Ничего что это тоже Шварцкопф?!

    неправильно выразилась. Лаки и гели для волос у них отличные, те что ТАФТ, остальное всё ужасно, даже из профи.

  • Лена

    Ну а что есть " Taft " ? Тоже " Schwarzkopf " :)))

    Тафт отличный, а остальное кошмар, даже профессиональные линии.

  • Из продукции этой марки мне очень нравятся пенка для укладки и лак для волос. Какую бы объемную прическу ни делала, эти два продукта всегда помогали держать объем и форму прически.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.