16.03.2018
В эксклюзивном интервью Woman.ru новый амбассадор Taft, 25-летняя Тони Гаррн поделилась секретами по уходу за волосами и рассказала о том, какие бьюти-средства всегда лежат в ее косметичке. 
  • Тони Гаррн
    Тони Гаррн стала новым амбассадором Taft

Недавно в честь 120-летия марки Schwarzkopf в Берлине прошла презентация, на которой бренд представил нового амбассадора Taft, топ-модель Тони Гаррн. Нам удалось поговорить с эффектной блондинкой и узнать ее секреты красоты.

Woman.ru: Что тебе больше всего нравится в твоей внешности?

Тони Гаррн:
Кожа и, конечно же, волосы! Я всегда стараюсь уделять достаточно времени уходу за собой.

Woman.ru: Какой совет по уходу за собой дала тебе мама, когда ты была маленькая?

Т.Г.:
Пользуйся кремом с защитой от воздействия солнечных лучей каждый день. Наноси его даже на шею!

Woman.ru: Ты участвовала в огромном количестве фотосессий. Какая запомнилась тебе больше всего и почему?

Т.Г.:
Одна из самых ярких фотосессий была для обложки итальянского Vogue. Съемки проходили под руководством легенды фэшн-фотографии — Стивена Мейзела. Мне было всего 16 лет — пришлось улететь в Лос-Анджелес на пару дней во время школьных экзаменов. Я была в полном восторге от того, насколько красивыми и естественными получились снимки. Стивен снял весь процесс на видео, после чего выбрал оттуда подходящие кадры.

Woman.ru: Ты много лет поддерживаешь свой натуральный цвет волос. Как ты заботишься о шикарных локонах и сохраняешь их такими сияющими, гладкими и упругими? Какой продукт для укладки — твой абсолютный мастхэв?

Т.Г.:
Очень важно правильно подобрать очищающий шампунь, регулярно пользоваться кондиционером для волос и, конечно же, не переусердствовать с окрашиваниями. Мой мастхэв — спрей-пудра для объема и свежести от Taft! Она придает волосам свежий вид и роскошный объем.

Woman.ru: Тони, тебя включили в список топ-20 самых красивых женщин Германии. Кого бы еще ты добавила в этот рейтинг, помимо тех, кто там уже есть?

Т.Г.:
У каждого человека свое понимание красоты, поэтому это достаточно субъективный момент. Каждая женщина красива по-своему.

Woman.ru: Какие продукты всегда присутствуют в твоей косметичке? Какие точно там не окажутся?

Т.Г.:
Всегда ношу с собой бальзам для губ, увлажняющий крем для лица, крем для рук и сухой шампунь.

«Я обожаю объемные укладки, поэтому у меня всегда под рукой есть парочка сухих шампуней — выручают в любой ситуации! Вот румяна в моей косметичке вы вряд ли найдете».

Woman.ru: Есть ли у тебя таланты, о которых мало кому известно?

Т.Г.:
Я отличный и очень шустрый водитель!

Woman.ru: Ты занимаешься боксом уже много лет. Что мотивирует тебя усердно тренироваться каждый день?

Т.Г.:
Мне нравится чувствовать, что все мышцы задействованы. Результат налицо — ты выходишь с тренировок мокрый как мышь! Я также стараюсь комбинировать бокс с другими тренировками, это не дает заскучать в спортзале.

Woman.ru: Ты помнишь первый гонорар, который ты получила в качестве модели? На что ты его потратила?

Т.Г.:
Вероятно, сразу же пошла по магазинам!

Woman.ru: Давай представим, что тебе придется ходить в одной и той же одежде до конца жизни. Какой образ ты бы выбрала?

Т.Г.:
Удобные черные брюки свободного кроя, обтягивающую водолазку с длинными рукавами или майку с круглым вырезом, теплый и уютный кашемировый свитер и черные ботинки.

Woman.ru: Ты известный адепт здорового образа жизни, в том числе правильного питания. Поделись рецептом вкусного и здорового завтрака.

Т.Г.:
Протеиновая овсянка — это очень вкусно и питательно! Чтобы сварить овсянку, смешайте воду с молоком. Я предпочитаю использовать миндальное, кокосовое или молоко из ореха кешью. Дайте каше немного настояться, а затем добавьте корицу, льняное семя и ложечку вашего любимого белкового порошка, из которого обычно делаете протеиновый коктейль — у меня это ванильный. Хорошо перемешайте и дайте постоять еще пару минут. Также я очень люблю добавлять миндальное масло, ягоды и мед. Иногда я ставлю кашу на ночь в холодильник и ем на следующее утро.

Woman.ru: Какой самый приятный комплимент ты получала?

Т.Г.:
Как-то раз в Мадриде после интервью журналистка начала плакать. Она сказала, что была очень тронута тем, как я рассказывала о благотворительных проектах, которыми занимаюсь в Африке, а также тем, какая я застенчивая. Я никогда не забуду эту женщину. Это редкость услышать такие приятные слова от журналиста, который общается с большим количеством людей каждый день и нередко вынужден приукрасить историю, чтобы получился интересный материал.