Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодят ли длинноволосых звезд короткие стрижки

    15.03.2018
    Эксперты уверены: если вы хотите быстро скинуть десяток-другой лет, просто сделайте омолаживающую стрижку. Этим приемом пользуются многие знаменитости. Вспомним хотя бы Марию Максакову, Шэрон Стоун или Кэти Холмс. Однако далеко не все готовы на радикальные перемены. Мы решили помочь нерешительным звездам и, вооружившись графическим редактором, сделали отечественным и зарубежным селебрити короткие стрижки. Кто стал выглядеть моложе, решать вам.
    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп, 47 лет

      Легкие локоны с эффектом выгоревших на солнце волос и боковой челкой давно стали визитной карточкой Мелании Трамп. Кстати, регулярные стрижки обходятся супруге президента США не так уж и дорого — 300 долларов. По меркам мировых суперзвезд, к коим мы Меланию причисляем, — сущие копейки! Мы решили изменить привычный образ Мелании совершенно бесплатно 

    Британские стилисты, психологи и социологи проанализировали фотографии тысяч женщин и предложили группе респондентов оценить их возраст по фото. В результате оказалось, что представительницы прекрасного пола с короткими стрижками, по мнению участников эксперимента, выглядят моложе, чем любительницы длинных волос.

    За последнее время сразу несколько знаменитостей расстались с локонами до плеч и не прогадали.

    Задорная стрижка пикси очень молодит, особенно если волосы густые, а форма головы близка к идеальной. Каре подчеркивает овал лица и акцентирует скулы, а вот небрежный боб освежает весь образ и удачно скрывает морщины вокруг глаз.

    Мы представили, как бы смотрелись популярные отечественные и зарубежные актрисы, певицы и модели с короткими стрижками, а вам предлагаем оценить, стали они выглядеть моложе или нет. Приглашаем в нашу фотогалерею! 

    Перейти к обсуждению 175

    Реклама

    Комментарии (175) Добавить комментарий
    • Какой фотошоп. Вам что заняться нечем ?

    • Из за этого мифа у нас все женщины в Росси и после 50 ходят одинаково обчиканные. 95% женщин. Хотя б боб делали. Никого не подходят эти уродские стрижки. Короткие стрижки пикси вывозит только очень красивые лицо, типа, шарлиз терон. Остальным надо волосы обрамляющие лицо

    • короткие стрижки всегда старят и простят. Многие из женщин превратились в теток

    • не умеете шопить, так и не надо))

    • 18 и 20 фото... это вы, значит, решили, что это выглядит норм и всё равно залили, да?))

    • Гость

      Какой фотошоп. Вам что заняться нечем ?

      Плюсуюсь, похоже кто то осваивал фотошоп

    • Один иди от сказал что стрижки молодят и теперь 100 лет мусолят эту тему. Никого не украсили стрижки. Очень редко идут очень худощавым женщинам, спортивного стиля, с мальчиковыми фигурами, с узкими бедрами и первым размером груди. Обрезают волосы только когда болеют или когда совсем уж вылезли, не дай боже.

    • Абсолютно согласна, уродские обкарнанные тетки с этими стрижка и, идут только молодым с мелкими чертами лица и очень красивыми лицами.

      Гость

      короткие стрижки всегда старят и простят. Многие из женщин превратились в теток

    • Кристин Биркли с короткой стрижкой можно испуться

    • кошмар. только шиффер хороша. ну и андреева норм

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.