20.03.2018
На днях 35-летняя олимпийская чемпионка Елена Исинбаева опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором показала новую прическу. Однако поклонники спортсменки не узнали ее, решив, что на фото 33-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.
  • Елена Исинбаева
    Елена Исинбаева опубликовала в своем Инстаграме селфи, на котором позирует с новой прической

19 марта Елена Исинбаева выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала новый имидж. Звезда спорта перекрасила волосы в светло-каштановый цвет и сделала каскадную стрижку. «Как вам моя новая прическа?» — спросила своих фолловеров Елена под фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако подписчики спортсменки поначалу не узнали ее на снимке. Некоторые и вовсе предположили, что на фото Екатерина Варнава.

«Я думала, что это Катя Варнава. Три раза возвращалась к имени, не верила глазам», «Два разных человека просто, ничего общего с Еленой Исинбаевой», «Мне одной кажется что на меня смотрит катя Варнава?» — написали удивленные фанаты спортсменки в Инстаграме.

К слову, некоторые подписчики сравнили Елену с Сандрой Баллок, Джулией Робертс и Жанной Бадоевой. А вам нравится, как поменялся имидж Елены Исинбаевой?