Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это же Варнава! Поклонники Елены Исинбаевой не узнали ее на новом фото

    20.03.2018
    На днях 35-летняя олимпийская чемпионка Елена Исинбаева опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором показала новую прическу. Однако поклонники спортсменки не узнали ее, решив, что на фото 33-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.
    • Елена Исинбаева
      Елена Исинбаева опубликовала в своем Инстаграме селфи, на котором позирует с новой прической

    19 марта Елена Исинбаева выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала новый имидж. Звезда спорта перекрасила волосы в светло-каштановый цвет и сделала каскадную стрижку. «Как вам моя новая прическа?» — спросила своих фолловеров Елена под фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Однако подписчики спортсменки поначалу не узнали ее на снимке. Некоторые и вовсе предположили, что на фото Екатерина Варнава.

    «Я думала, что это Катя Варнава. Три раза возвращалась к имени, не верила глазам», «Два разных человека просто, ничего общего с Еленой Исинбаевой», «Мне одной кажется что на меня смотрит катя Варнава?» — написали удивленные фанаты спортсменки в Инстаграме.

    К слову, некоторые подписчики сравнили Елену с Сандрой Баллок, Джулией Робертс и Жанной Бадоевой. А вам нравится, как поменялся имидж Елены Исинбаевой?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.