25.03.2018
На днях 48-летняя Эвелина Бледанс опубликовала в Инстаграме редкое фото с 23-летним наследником Николаем. Фолловеры были поражены тем, как выглядит молодой человек. 
  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс приехала в Израиль в гости к сыну Николаю 

Эвелина Бледанс часто рассказывает подписчикам в Инстаграме о своей жизни. Артистка также с удовольствием делится и тем, как растет ее «особенный» сын Семен, которого она родила от Александра Семина. Однако старшего сына Николая от второго брака с бизнесменом Дмитрием актриса показывает фолловерам крайне редко. Ведь молодой человек живет в Израиле и старается избегать повышенного внимания со стороны общественности.

Однако на днях Эвелина выложила в соцсеть совместный кадр с Николаем, голову которого украшает зеленый ирокез. Интернет пользователи раскритиковали новый образ сына Бледанс.

«Трава растет из головы?», «В цирке работает?» — прокомментировали снимок фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, среди пользователей Сети нашлись и те, кто посчитал, что в яркой прическе Николая нет ничего плохого. Некоторые подписчики отметили, что если и решаться на подобные эксперименты, то только в молодости, и поддержали парня в его стремлении выделяться и искать себя.