Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я рождена быть блондинкой»: Кайли Дженнер снова вернулась к платиновому оттенку волос

    28.03.2018
    20-летняя Кайли Дженнер вновь перешла на светлую сторону и стала блондинкой. 27 марта молодая мама удивила подписчиков в Инстаграме кардинальными переменами во внешности.

    Кайли Дженнер всегда любила экспериментировать с цветом волос и их длиной. Основательница собственного бренда декоративной косметики неоднократно обесцвечивала свою темную от природы шевелюру. Однако звезда популярного реалити каждый раз быстро возвращалась к естественному оттенку.

    В конце марта Кайли, недавно ставшая мамой в первый раз, снова решилась на кардинальные метаморфозы во внешности. Дженнер-младшая перекрасила волосы в платиновый блонд. Знаменитость выбрала благородный холодный оттенок, который ей очень идет.

    Результаты работы своего мастера девушка продемонстрировала на личной странице в Инстаграме. Она сопроводила фотографию, на которой позирует в белом халате, лаконичной подписью: «Кажется, я рождена быть блондинкой».

    Многочисленным фанатам Кайли понравился ее новый образ. Большинство фолловеров телезвезды сошлись во мнении, что блонд ей к лицу. Однако нашлись и те, кто считает, что Дженнер не следовало красить волосы.

    А вам понравился новый цвет волос Кайли Дженнер?   

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • блонд ее дешевит, брюнеткой ей в сто раз лучше.

    • Кайли н и к о г д а не красила волосы. Она носит парики. Редакция Wuman должна была бы это знать.

    • Блонд выглядит дешево, шатенкой или брюнеткой в сто раз эффектнее

    • Вульгарно и дешево выглядит с блондом..блонд идет только теи у кого в детстве были светлые волосы-это вам люьой стилист подтвердит.

    • Ей и так и так хорошо.

    • Ну когда тёмные и восточные дамы уде поймут, блонд - это не их.Темноглазым блонд не идёт, а у нас каждая из себя блондинку красит - дешево и вульгарно. Не зря же природой даны гармоничные сочетания цвета глаз и волос.

    • Гость

      Ну когда тёмные и восточные дамы уде поймут, блонд - это не их. Темноглазым блонд не идёт, а у нас каждая из себя блондинку красит - дешево и вульгарно. Не зря же природой даны гармоничные сочетания цвета глаз и волос.



      Вот именно. .только добавлю-не только глаз и волос,но и цвета кожи в придачу..

    • Гость

      Вот именно. .только добавлю-не только глаз и волос,но и цвета кожи в придачу..


      Согласна с вами, это тоже имела ввиду.

    • Составитель этой статьи , совсем ничего не понимает.
      У Кайли есть деньги , чтобы менять парики каждый день , это знают все , тем более если бы она так часто перекрашивалась , то тогда бы у нее не осталось волос , а вас комментатор дешевит предвзятое мнение , если человек меняется , не хочет быть однообразным нет ничего плохого

    • Гость

      Вульгарно и дешево выглядит с блондом..блонд идет только теи у кого в детстве были светлые волосы-это вам люьой стилист подтвердит.

      Всем идет новый цвет волос , просто мы составляем мнение ( идет или нет ) по своим предпочтениям , я уверен на вы сейчас сидите с отвратительными по состоянию и их оттенку волосами

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.