Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джиджи Хадид пристыдили за немытые волосы

    30.03.2018
    На днях по Сети разлетелись снимки 22-летней Джиджи Хадид, сделанные папарацци. На них известная модель предстала с прической недельной давности. 

    Все чаще звезды выходят на публику с немытыми волосами, за что на них обрушивается шквал осуждающих комментариев хейтеров. Однако знаменитости продолжают игнорировать простейшее правило гигиены, несмотря на критику. А некоторые даже появляются на светских раутах с прическами, имитирующими эффект грязных волос. 

    28 марта папарацци сфотографировали Джиджи Хадид на прогулке в Париже. На снимках модель одета в белые джинсы с завышенной талией и бежевый укороченный свитер с высоким горлом.

    Однако пользователи Сети обратили внимание не на модный лук знаменитости, а на ее грязные волосы, и осудили модель за неряшливый вид. 

    Джиджи уже не в первый раз попадает под прицел камер папарацци с несвежей прической. Ранее она объясняла, что не видит смысла мыть волосы перед показами, ведь на них стилисты все равно выльют на шевелюру тонны средств для стайлинга.

    А вы часто выходите из дома с грязными волосами?

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Юлия Романова Фото: East News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Действительно, дождь же)))

    • На обложке на себя не похожа..

    • Вы получите свое за клевету . Карму не отменить . Ее волосы мокрые а не грязные

    • Мокрие а не грязние

    • Да, волосы мокрые. Но внешний вид вообще странный. Вроде бы худенькая, а какая-то неухоженная в целом, не холеная...скорее, небрежная.

    • Интересно, как она борется с одутловатостью лица. На некоторых фото у нее все нормально, а на других лицо просто опухшее. ) Но фигура хорошая.

    • "Джиджи признавалась, что не любит мыть голову перед показами. Стилисты все равно испачкают волосы стайлинговыми средствами"

    • Эх, Джиджи больше не похожа на себя - отощала, особенно лицо...

    • Гость

      "Джиджи признавалась, что не любит мыть голову перед показами. Стилисты все равно испачкают волосы стайлинговыми средствами"

      И правильно - после показа мыть надо будет по-любому.

    • Даааа уж! Это уж точно сколько людей, столько и мнений. Такая она невзрачная, без изюминки, проходной колхоз, никакая, ну реальнг, просто случайно повеззло и на тебе манделью стала.... н-да, модельная индустрия - это неимоверно странная и неоднозначная отрасль..., особенно в вопросах красивых и интересных лиц...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.