Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Подстреленная» челка — самая модная прическа этой весны

    10.04.2018
    Если вам хочется попробовать сделать что-то новое с волосами этой весной, то обратите внимание на ультракороткую челку — самый актуальный нынче элемент прически. Кому такая подойдет, как за ней ухаживать и кто из звезд уже рискнул примерить остромодный тренд — смотрите в нашем материале. 
    • Эмма Робертс
      Этой весной в моде короткая челка, заканчивающаяся на 3-5 сантиметров выше бровей (на фото: Эмма Робертс)

    Каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась о том, чтобы отстричь челку. Если до этого вы не решались на такой смелый шаг, то сейчас — самое время. Ведь стилисты в один голос заявляют: в моде экстремально короткая челка, заканчивающаяся на 3-5 сантиметров выше ваших бровей.

    На английском ее называют baby bangs.

    Последний раз такая челка была на пике популярности более 50 лет назад, в середине XX века. Тогда ее носили все: и звезды пин-апа вроде Бетти Пейдж, и само воплощение элегантности — Одри Хепберн. Считается, что короткая челка — идеальный способ открыть лицо и добавить прическе оригинальности. Однако идет она далеко не всем. 

    Микрочелка противопоказана девушкам с круглой или квадратной формой лица. Также стоит быть аккуратнее обладательницам широких скул, высокого лба и крупного носа. А вот девушки с овальной, удлиненной или сердцевидной формой лица могут смело резать короткую челку, не отмеряя семь раз. Главное — не забывать, что baby bangs требует особого ухода. Например, укладывать ее лучше, используя мусс и небольшую расческу. Так вам удастся избежать нежелательных завитков.

    Тренд уже подхватили многие голливудские звезды. Они делают челку ровной или рваной, красят ее в тон волос или выделяют цветом. Эмма Уотсон, Эмма Робертс и София Бутелла уже последовали ультрамодной тенденции. А вы рискнете? 

    Перейти к обсуждению 39

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • такая челка не идет никому

    • Ужас ужасный, профилированная и налаченная из 90-х и то лучше

    • Гость

      такая челка не идет никому

      Хепберн шла.

    • А я бы попробовала для разнообразия..,но не решаюсь..думаю на работе не оценят.

    • О!а я переживала,что меня парикмахерша просто как овцу подстригла,а это, оказывается,в тренде(независимо от того,хочешь ты или нет)

    • Гость

      А я бы попробовала для разнообразия..,но не решаюсь..думаю на работе не оценят.

      Для вас в жизни главное, чтобы на работе оценили?

    • Гость

      Для вас в жизни главное, чтобы на работе оценили?

      Если у девушки работа быть представительной, например в ресепшене и ей совсем не идет, то конечно важно. У меня самое главное семья, работа=зарплата позволяет помогать семье, знчит важно. Не спрашивайте такие очевидные понятные вещи

    • Какие 50 лет назад? В нулевые половина страны так ходила. Спасибо, соскучиться не успела. Мало кому идет и как правило "дешевит" сильно.

    • Надо иметь абсолютно красивое лицо что бы носить такую челку. Красивый овал лица, правильный не слишком большой нос, аккуратный ротик, а если и очень красивые глаза то такая прическа может сделать очень интересный имидж, больше чем длинные волосы. Если у вас сего этого нет, то лучше не рисковать. Подруга имеет большой некрасивый нос, маленькие глаза да и овал лица не очень, сдуру такую челку себе попросила. Глупее никогда не выглядела.

    • Плевала я на такую моду

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.