Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

С тех пор, как 32-летняя Ольга Бузова перестала быть блондинкой, она регулярно экспериментирует со своей внешностью. На днях певица предстала перед фолловерами в новом образе, но они его не оценили.
  • Ольга Бузова
    Фолловерам Ольги Бузовой не понравились результаты ее последнего бьюти-эксперимента

В 2016 году Ольга Бузова впервые за десять лет изменила своему любимому блонду и стала брюнеткой. Тогда поклонники певицы разделились на два лагеря: одни поддержали Ольгу, заявив, что новый цвет ей подходит, другие просили вернуться к более привычному имиджу. С тех самых пор Бузова регулярно экспериментирует с прическами. Были у нее и красные пряди, и нарощенные длинные волосы, и кудри. А на днях Ольга продемонстрировала свой новый образ.

В инстаграм-историях Бузова выложила несколько роликов, где видно, что в ее волосы вплетены яркие косы.

Также Ольга показала, как выглядит ее прическа в микроблоге. Фолловеры принялись обсуждать снимок: «Не идут такие волосы тебе», «Не делай больше такую прическу», «Оля, очень красивая. Но волосы эти просто ужас», «Сними пожалуйста эти косички», «Оля, что не так с волосами» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие поклонники Бузовой сошлись во мнении, что каре подходило ей куда больше. Подписчики певицы просят ее вернуть элегантный образ и снять нарощенные волосы.

Перейти к обсуждению 42

12 апреля 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Она становиться похожа на Алену Пискун

  • 5 фото - похожа на Бородину... закачают филлеры-губы и все на одно лицо..Орлову туда же.. с ее "утром на пасеке" и лягушачьями губами

  • Ужас какой-то. И гудок вечно полуоткрытый.

  • может ей меньше краситься ?

  • Что-то после развода с Тарасовым она с каждым днем все страшнее и страшнее становится.

  • Ей к светлому цвету волос вернуться бы, сдуть губы, вернуть свое лицр, убрать загар. Свежее и симпотичнее будет выглядеть, тем более фигура у неё хорошая, очень хорошая.

  • Хочется сказать, не "Оля, верни каре", а "Оля, верни светлый цвет волос". С темными мне нравится только, когда они убраны в прическу, как, например, на 8 фото.

  • Оля все никак свои три волосины не наукрашается

  • мадам пчелкина)))))))))

  • Слышала не раз мужское мнение и все говорят что брюнеткой ей лучше, плюс вроде как Нагиев ей посоветовал перекраситься, была уже об этом статья, так что видимо мужской и женский взгляд на красоту не сходится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.