Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Такое настроение»: Марина Кравец подстриглась под мальчика

На днях 33-летняя Марина Кравец кардинально сменила имидж. Поклонники пришли в восторг от преображения актрисы и осыпали ее комплиментами. 

12 апреля Марина Кравец опубликовала в Инстаграме селфи, на котором продемонстрировала новую прическу. Долгое время звезда Comedy Club была верна своему фирменному каре. Однако актриса решила кардинально сменить имидж и подстриглась под мальчика. «Такое настроение», — подписала она снимок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Подписчикам пришла по душе бьюти-трансформация актрисы. Многие из них отметили, что с новой стрижкой звезда Comedy Club стала выглядеть моложе.

«Новая прическа? Вам очень идет!», «Ух ты! Очень круто вам», «Все моложе и моложе», «Марине очень идет эта стрижка», «Мариночка, прическа супер... Это твоё»,  «Какая вы красивая», — прокомментировали фолловеры снимок. А вам нравится новая прическа Марины Кравец? 

Перейти к обсуждению 21


13 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • С ее внешностью хоть как постригись-все равно красотка! Завидую((((

  • Почему-то не люблю короткие женские стрижки. Вообще ни на ком не нравятся.

  • стала японкой )))

  • симпатичная, поет хорошо, не выпячивается нигде, приятная женщина

  • Я думала, что ей сорокет. Честно)

  • Кто это такая??

  • N

    Почему-то не люблю короткие женские стрижки. Вообще ни на ком не нравятся.

    Вы их не любите, потому что вам самой короткие стрижки не идут. Ну бывает такой тип внешности, что круглые щеки или там уши торчащие, прочие изъяны лучше замаскировать длинными волосами))А Марине очень даже хорошо, ей-то скрывать нечего.

  • С ее типом лица и огромными глазами ей идет. Напомнила по типажу любимую Алису - Гостью из будущего ))

  • на втором фото она хорошенькая и выглядит как подросток! но все равно короткие стрижки не люблю.....когда у нее появятся явные морщины-будет смотреться ужасно..

  • Иногда полезно сменить имидж, чем годами ходить с длинными однообразными патлами, возрастное лицо и длинные волосы это не всегда красиво, а порой ужасно, тем более ей явно не к лицу длинные волосы, максимум каре

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.