Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Своя или накладная: Анастасия Решетова примерила челку и изменилась до неузнаваемости

    16.04.2018
    С наступлением тепла 22-летняя Анастасия Решетова решила обновить имидж и сделала ультрамодную длинную челку. Поклонники посчитали, что новая прическа очень к лицу модели, и осыпали ее комплиментами.

    16 апреля Анастасия Решетова опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует с новой прической. Поддавшись моде, знаменитость сделала рваную челку до бровей. Поклонникам пришлось по вкусу преображение блогера, и они осыпали ее хвалебными комментариями.

    «С челкой отлично», «Очень красиво, тебе идет», «С челкой совсем как девочка, круто», «Выглядишь младше теперь», «Классно с челкой. Моложе смотришься», — прокомментировали они.

    Однако не все фолловеры поверили, что Анастасия действительно решилась на такой смелый шаг. Некоторые из них предположили, что блогер использовала накладную челку или парик. «Выглядит как накладная», «Прикольный паричок! Вам идет!», «Это что, парик?», «Это накладная, для разнообразия очень даже сгодится», — написали подписчики. К слову, фанаты оказались правы. Уже спустя несколько часов возлюбленная Тимати выложила в свой Инстаграм историю, на которой предстала без челки. 

    Перейти к обсуждению 26


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.