Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Своя или накладная: Анастасия Решетова примерила челку и изменилась до неузнаваемости

С наступлением тепла 22-летняя Анастасия Решетова решила обновить имидж и сделала ультрамодную длинную челку. Поклонники посчитали, что новая прическа очень к лицу модели, и осыпали ее комплиментами.

16 апреля Анастасия Решетова опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует с новой прической. Поддавшись моде, знаменитость сделала рваную челку до бровей. Поклонникам пришлось по вкусу преображение блогера, и они осыпали ее хвалебными комментариями.

«С челкой отлично», «Очень красиво, тебе идет», «С челкой совсем как девочка, круто», «Выглядишь младше теперь», «Классно с челкой. Моложе смотришься», — прокомментировали они.

Однако не все фолловеры поверили, что Анастасия действительно решилась на такой смелый шаг. Некоторые из них предположили, что блогер использовала накладную челку или парик. «Выглядит как накладная», «Прикольный паричок! Вам идет!», «Это что, парик?», «Это накладная, для разнообразия очень даже сгодится», — написали подписчики. К слову, фанаты оказались правы. Уже спустя несколько часов возлюбленная Тимати выложила в свой Инстаграм историю, на которой предстала без челки. 

Перейти к обсуждению 26


16 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо с челкой.

  • Челки очень простят и мало кому идут. Решетовой челка абсолютно не нужна, у нее красивый овал лица. Думаю, что это накладка.

  • Три ха- ха! Какая Беллуччи, какая Хадид- вылитая Погребняк, только в черном цвете)))

  • Три ха-ха! Какая Хадид, какая Беллуччи? Погребняк, только в черном цвете)))

  • Гость

    Три ха-ха! Какая Хадид, какая Беллуччи? Погребняк, только в черном цвете)))

    😹😹😹😹👍👍👍

  • Похожа на Сергея Зверева.

  • да, действительно похожа на Зверева )

  • костенко красивее Решетовой

  • Грудь и попа накладные, губы тоже, так что о челке и речи нет - накладная) У Наськи ничего красивого своего не было

  • Яна

    да, действительно похожа на Зверева )

    +100000!!!! Какая там белуччи)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.