Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Куликова — новое лицо Garnier Color Naturals

    17.04.2018
    Новым лицом краски для волос Garnier Color Naturals стала 40-летняя Мария Куликова. Рекламная компания с ее участием выйдет уже в апреле этого года. 
    Актриса Мария Куликова стала новым лицом Garnier Color Naturals
    Актриса Мария Куликова стала новым лицом Garnier Color Naturals

    Краска для волос Garnier Color Naturals — лидер в домашнем окрашивании. Она была создана 15 лет назад и за это время успела зарекомендовать себя как качественное и безопасное бьюти-средство. Вот уже почти 8 лет эту популярную стойкую краску представляет актриса Екатерина Климова. Миллионы девушек из разных уголков нашей страны восхищаются ее роскошным каштановыми волосам.

    Но по статистике в нашей стране 40% женщин красят волосы в темный цвет и почти столько же — 37% — в светлый. Поэтому Garnier решил найти блондинку, которая доверяет краскам для домашнего использования и к мнению которой готовы прислушаться потребительницы по всей России.

    После долгих поисков и ряда исследований выбор пал на популярную актрису Марию Куликову, звезду сериалов «Склифосовский», «Парфюмерша», «Отель счастливых сердец», «Две судьбы». 

    Ее выделяют женственность и обаяние. Раскрываясь каждый раз в новой роли, она остается собой. Нежная, жизнерадостная, открытая: ее природное очарование притягивает взгляды, она словно светится изнутри. Мария уже покорила миллионы зрителей своим талантом и искренностью. Все эти прекрасные качества олицетворяют собой ценности марки.

    Съемки новой рекламной кампании Garnier с участием Марии и Екатерины прошли в Праге в феврале этого года. Обе актрисы впервые познакомились на съемочной площадке. Прежде они слышали друг о друге, но никогда не встречались. Над съемкой рекламы трудилась команда из 70 человек из разных уголков мира. Новая рекламная кампания Garnier выйдет в прессе и на телевидении в апреле этого года.

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Романова Юлия

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • мне тоже нравится эта краска

    • Меня эта краска не очень хорошо берёт))) Оттенки у них красивые, но нестойкие. Но за Куликову рада, она мне очень-очень нравится, и если ей дали возможность хорошо заработать на рекламной компании, то рада вдвойне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.