19.04.2018
Мелания Трамп уже более десяти лет не меняет прическу. Не спорим, распадающаяся по пробору длинная челка и легкие локоны, будто выгоревшие на солнце, отлично ей подходят, однако со временем все приедается — даже самая удачная укладка. Нам давно не терпится увидеть, как бы выглядела первая леди США, если бы сменила стиль, форму, длину и оттенок волос. Не дожидаясь чуда, мы снова берем ситуацию в свои руки и устраиваем хозяйке Белого дома виртуальную примерку нескольких бьюти-образов. 
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп уже больше десяти лет не меняет прическу

В одном из недавних материалов мы фантазировали о том, как длинноволосые селебрити выглядели бы с короткими стрижками. Судя по комментариям, именно преображение Мелании Трамп впечатлило вас больше всего.

Есть подозрение, что не мы одни в Woman.ru ждем перемен в имидже первой леди Америки. Однако дело тут, сами понимаете, слишком тонкое.

Для Мелании укладка и цвет волос — это не просто часть образа, а в первую очередь политическое заявление.

Больше десяти лет наша героиня верна своему стилисту Мордехаю Элвау, с помощью которого и поддерживается завидное постоянство ее прически — со вполне понятными целями. О какой стабильности в стране может идти речь, если первая леди то брюнетка, то рыжая, то блондинка!

Однако никто не помешает нам вооружиться фотошопом и бросить вызов бьюти-консерватизму. Мы попытались представить, как бы миссис Трамп смотрелась с короткой стрижкой, наращенными волосами и разными вариантами окрашивания. Каждый образ прокомментировали люди знающие — стилисты салонов Aldo Coppola и Keep Looking.

Сейчас читают