Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева снова помолодела на пару десятков лет с помощью наращенных волос и челки

    19.04.2018
    46-летняя Лера Кудрявцева долгое время не изменяла своему имиджу. Однако с наступлением весны ведущую охватило бурное желание экспериментировать: только за последний месяц она успела сделать каре и отстричь челку. А теперь Лера снова вернула себе длину, нарастив волосы.
    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева опубликовала в Инстаграме видео, на котором продемонстрировала новую прическу

    С начала весны Лера Кудрявцева успела уже несколько раз сменить имидж. В конце марта она предстала с каре и длинной челкой, затем укоротила ее и стала укладывать на бок. 18 апреля телеведущая опубликовала в своем Инстаграме ролик, на котором продемонстрировала новую прическу. Знаменитость нарастила волосы и сделала рваную челку ниже бровей.

    «Весной хочется перемен: то челка , то каре, то опять длинные», — подписала звезда видео. 

    Поклонникам Кудрявцевой пришлась по вкусу ее бьюти-трансформация. Многие из них отметили, что с длинными волосами знаменитость выглядит заметно моложе. «Так намного лучше. Снова красавица», «Все-таки с длинными волосами лучше», «С такой прической выглядите моложе», «Не отрезайте больше волосы, вам короткие не идут», — прокомментировали подписчики телеведущей. А с какой прической вам Лера нравится больше?

    Перейти к обсуждению 16
    Загрузка...


    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.