Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон стала шатенкой и теперь выглядит гораздо старше

На днях состоялась пресс-конференция фильма «Мстители: Война бесконечности», на которой 33-летняя Скарлетт Йоханссон появилась с новой прической: она перекрасилась в шатенку. Поклонники отметили, что темный цвет волос добавил актрисе лишних лет. 
  • Скарлетт Йоханссон
    На пресс-конференции фильма «Мстители: Война бесконечности» Скарлетт Йоханссон появилась с новой прической

22 апреля прошла пресс-конференция фильма «Мстители: Война бесконечности», в котором одну из главных ролей исполнила Скарлетт Йоханссон. Актриса сыграла русскую шпионку Наташу Романов, которая так полюбилась отечественному зрителю. На мероприятии знаменитость появилась с каштановым цветом волос. Новая прическа изменила звезду Голливуда до неузнаваемости. 

Многие поклонники актрисы заметили, что шатенкой она выглядит намного старше своих лет. 

Звезда кино никогда не боялась экспериментировать с внешностью. Она была блондинкой, брюнеткой, рыжей, носила длинные волосы, а затем стриглась под мальчика. И в любом образе она выглядела прекрасно. Однако последняя бьюти-трансформация актрисы заставила фанатов серьезно понервничать. Многие из них умоляют знаменитость вернуть прежний цвет волос. А вам нравится новый образ Скарлетт Йоханссон? 

Перейти к обсуждению 19


23 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Тётка из бухгалтерии, ей бы чашку с чаем и пару булок)

  • Зачем стричь себя под мальчика? Тем более тетке в возрасте! Такие пикси идут только молодым и с определённым стилем, внутренним духом что ли. Скарлетт красива, но сама себя уродует. Если для роди-тоже глупо, можно и парик нацепить.

  • Мне понравилось-выглядит свежо! Ее дело, как ей стричься!

  • Она всегда выглядела старше. Мощная доярка

  • Гость

    Зачем стричь себя под мальчика? Тем более тетке в возрасте! Такие пикси идут только молодым и с определённым стилем, внутренним духом что ли. Скарлетт красива, но сама себя уродует. Если для роди-тоже глупо, можно и парик нацепить.

    Какая тетка в возрасте, ей всего 33))

  • Гость

    Тётка из бухгалтерии, ей бы чашку с чаем и пару булок)

    Боже жуть...40+. Такое ощущение, что даже кожа рябая в мелкую морщинку стала.

  • Гость

    Зачем стричь себя под мальчика? Тем более тетке в возрасте! Такие пикси идут только молодым и с определённым стилем, внутренним духом что ли. Скарлетт красива, но сама себя уродует. Если для роди-тоже глупо, можно и парик нацепить.

    «Тетка в возрасте» )))))) это мощно про 33-нюю

  • Эй эта стрижка плохо. Больше всего ей идет завитое карэ, как в роли Наташи Романовой

  • Она некрасивая с любой прической

  • Все бы ничего, но вот эта челюсть и зубы....не ну кому то нравится конечно и такое

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.