Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как бы выглядели российские звезды с прическами своих зарубежных коллег

Мы в Woman.ru обожаем бьюти-приложения. Среди последних интересных находок — новая программа Makeover, позволяющая прикинуть, как та или иная прическа западных селебрити будет смотреться на вас. Примерив задорные афрокудри Холли Берри, стрижку «пикси» Мишель Уильямс и удлиненное каре Оливии Уайлд, мы решили загрузить в программу фото отечественных знаменитостей. Что из этого вышло — смотрите в нашей галерее. 
  • Вера Брежнева
    Поклонники привыкли видеть Веру Брежневу яркой длинноволосой блондинкой с объемной укладкой. Певица остается верна своей прическе на протяжении многих лет. Поиграв с фото Веры в программе Makeover, мы поняли, что она вполне могла бы заменить и брюнетку, и рыжую в группе «Виа Гра»

В Сети стремительно набирает популярность приложение Makeover, которое позволяет примерить на себя новую прическу и макияж в режиме онлайн. Всего за пару секунд и кликов вы легко перевоплотитесь в Дженнифер Лоуренс, Джессику Альбу, Энн Хэтэуэй, Кендалл Дженнер или Оливию Уайлд. Приложение поможет понять, идет ли вам короткая стрижка или рваная челка. Все это — без пролитых слез по отрезанным локонам и укрощения торчащих волос с помощью невидимок.

Поближе познакомиться с этим приложением не помешало бы и многим представительницам отечественного шоу-бизнеса.

Вера Брежнева, Алсу, Кристина Асмус, Светлана Ходченкова и Ксения Бородина — эти знаменитые красавицы далеко не сторонницы частых и тем более радикальных перемен во внешности (а зря). Вот уже на протяжении многих лет они ходят с одной и той же прической, лишь иногда деликатно поигрывая то с длиной, то с оттенком. Мы решили упростить нашим героиням задачу и с помощью программы подобрали для них всевозможные варианты стрижек, окрашивания и укладок, с которыми щеголяют западные звезды. Предлагаем оценить результаты этого бьюти-эксперимента в нашей галерее и узнать, что думают стилисты L’Oreal Professionnel и Kerastase о каждом луке.

Перейти к обсуждению 29


25 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Starface, PhotoXPress, Persona Stars, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Такой кривой Фотошоп. Даже нереально посмотреть, идёт стрижка или нет... Тут же вся фишка в качестве фото!!

  • Спасибо, смешно до слез)

  • Бородина с причёской Берри огонь !!

  • Бородиной идёт причёска Берри ! Огонь

  • Дамы, так это не фотошоп! Написано же, приложение. Зашла, попробовала. Прикольно только иногда прически криво наклеиваются. Оказывается мне идёт чёлка , отрезать что ли ?!

  • Как ни странно, Ходченковой и Алсу очень идёт короткая стрижка.

  • Алсу то на Варум похожа, то на Алику смехову

  • Мда, Брежневой только блондинкой быть, не такая уж она и красивая, стоит цвет только сменить и вся магия улетучивается

  • Алсу и Ходченкова с любой причёской круто выглядят, даже короткая стрижка хорошо, хотя не всем идёт

  • Надежда

    Мда, Брежневой только блондинкой быть, не такая уж она и красивая, стоит цвет только сменить и вся магия улетучивается

    Пожалуй заступлюсь за Брежневу, Белуччи блондинкой тоже не очень, а представьте блондинкой жену Клуни)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.