Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неряшливый пучок Меган Маркл становится всемирным трендом

    26.04.2018
    За жизнью 36-летней Меган сегодня наблюдает весь мир. Люди обсуждают ее наряды, волосы, макияж и даже жесты. На этот раз пользователи Сети обратили внимание на фирменную прическу невесты принца Гарри — уж очень всем понравился ее низкий растрепанный пучок.

    Меган Маркл по праву считается самой обсуждаемой невестой в мире. Совсем скоро американка станет настоящей английской принцессой. Несмотря на то, что образ экс-актрисы стал более консервативным, у нее осталась пара фирменных бьюти-фишек.

    Любимая прическа Меган — распущенные волосы. Но изредка мы можем увидеть ее с низким пучком.

    Только в отличие от Кейт Миддлтон, которая укладывает волосок к волоску, будущая жена принца Гарри предпочитает легкий эффект небрежности.

    Неряшливый пучок в стиле Меган Маркл пришелся по вкусу модницам по всему миру. Такая прическа смотрится стильно, сдержанно, но не скучно. Да и сделать ее можно без особого труда, всего лишь имея под рукой расческу, тонкую резинку и шпильки. Пять минут и готово. При желании можно выпустить пару прядей у лица. Мы взяли эту простую прическу себе на заметку. А вам нравится, как смотрится пучок Меган Маркл?

    Перейти к обсуждению 33


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Противная она ....
      Неприятная.
      И неважно, какая прическа, макияж и одежда.
      Какая-то энергетика .... На расстоянии чувствуется.

    • Обзавидовались выше))) хорошенькая и милая она

    • Гарри, это фиаско, братан! Повторяешь судьбу Макрона))))

    • раздражает, когда какая-то ерунда становится трендом исключительно тогда, когда какая-то титулованная особа их применяет. неряшливый пучок? не, никогда не слышали....

    • Меган хитрая лиса. Нет чтоб помочь Кейт, подсказать как одеться причесаться. Нет, она будет молчать, чтоб на Ее фоне выглядеть красавицей.

    • Гость

      раздражает, когда какая-то ерунда становится трендом исключительно тогда, когда какая-то титулованная особа их применяет. неряшливый пучок? не, никогда не слышали....

      Продуманная неряшливая прическа всегда была в тренде только не всем идет.Например мне не идет слишком идеальная укладка.

    • Не неряшливый, а небрежный. Там что, хлебные крошки застряли? Тусклые волосы, не очень смотрится. Небрежный шик-это растрёпанный пучок из сияющих волос, или мятый, но кашемировый шарф. Клеманс Поэзи этот стиль хорошо удавался.

    • Гость

      Меган хитрая лиса. Нет чтоб помочь Кейт, подсказать как одеться причесаться. Нет, она будет молчать, чтоб на Ее фоне выглядеть красавицей.

      вы шутите? у меган крайне мало удачных выходов, постоянно что-то да не в тему напялит, не удивлюсь если у неё нет стилиста, а на кейт всё сидит как влитое и вообще одета всегда к месту. а те кто тут возмущается что она старомодно одевается - вы не забывайте что она герцогиня, будущая королева и у них там дрес-код конкретный, не разрешат ей одеваться модно-молодёжно. сейчас меган ваша выйдет замуж, получит титул и будет то же самое что и с кейт.

    • Гость

      раздражает, когда какая-то ерунда становится трендом исключительно тогда, когда какая-то титулованная особа их применяет. неряшливый пучок? не, никогда не слышали....

      Эта ерунда как вы сказали уже года 3 как в тренде:))). Куча видео на YouTube есть, достаточно сделать поиск под messy bun, выйдет миллион разных роликов:))

    • Да, нравится прическа. И нравятся ее обаяние, свежесть, блеск в глазах и умение одеваться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.